У нас одинаково с зеленой стоит, но я предпочитаю зеленую - поотламывал хвостики и всьо, а белую надо чистить. Особенно люблю бэйби-спаржу, она зелененькая, но тоненькая и нежная. А белая - да, под землей растет, и поэтому у нее с хлорофиллом напряженка, зато вырастает толстенькая, но съедобная.
Зеленая бэйби тут тоже есть, стоит не очень дорого - 200 руб. примерно за пакетик. Мне, в принципе, толстая белая очень нравится, но здесь редкость. А обычную и бэйби зеленую постоянно употребляем.
У нас белая тоже дороже. Местная, французская, обычно по цене выше, 6-7-8 евро кг. Белая часто греческая.. не французская Мы больше вот зеленую любим, с горчично-апельсиновым соусом, и цедра сверху немного тертая. Вот белую, даже при уполовинивании при очистке - не очень..может конкретно наша особенность как региона и что нам завозят. Зеленую дожидаемся испанскую, она идет как промо примерно 4 евро кило
В UK там кажется зеленая круглогодично, то чилийская, то еще какая.. запомнилось, когда были..
Comments 15
и всегда покупал если видел.
Reply
Первый раз попалась в позапрошлом, что ли, году.
Reply
Reply
Reply
Вот и белую спаржу попробую попробовать в двух вариантах.
Reply
Reply
Мне, в принципе, толстая белая очень нравится, но здесь редкость. А обычную и бэйби зеленую постоянно употребляем.
Reply
Reply
Reply
Местная, французская, обычно по цене выше, 6-7-8 евро кг.
Белая часто греческая.. не французская
Мы больше вот зеленую любим, с горчично-апельсиновым соусом, и цедра сверху немного тертая.
Вот белую, даже при уполовинивании при очистке - не очень..может конкретно наша особенность как региона и что нам завозят.
Зеленую дожидаемся испанскую, она идет как промо примерно 4 евро кило
В UK там кажется зеленая круглогодично, то чилийская, то еще какая.. запомнилось, когда были..
Reply
В Канаде тоже зеленая спаржа круглый год, вот про белую не помню.
Reply
Leave a comment