А есть ссылочка на рецепт? Я делаю по наитию, вернее, так, как делали итальянцы в Италии. Но не уверена, что это правильно. Они шарохали обычный бекон.
А как же? Обязательно, вот. Только вместо панчетты, в идеале, гуанчале. И вместо пармиджано реджиано - пекорино романо. Ну и без петрушки, по поводу которой был целый холивар в фудклабе когда-то ) Насчет яиц, тоже есть варианты: 1 желток на 1 порцию + 1 яйцо 1 желток на 1 порцию + 1 желток 1 яйцо на 1 порцию + 1 желток И даже по 2 желтка на порцию.
Спасибо. Так они и готовили. Раз-два и готово. С желтками не заморачивались. Яйцо или яйца - безо всяких там дополнительных желтков. Петрушку не клали. Пили дешевое вино и вели умные разговоры.
Comments 8
Reply
Только вместо панчетты, в идеале, гуанчале. И вместо пармиджано реджиано - пекорино романо. Ну и без петрушки, по поводу которой был целый холивар в фудклабе когда-то )
Насчет яиц, тоже есть варианты:
1 желток на 1 порцию + 1 яйцо
1 желток на 1 порцию + 1 желток
1 яйцо на 1 порцию + 1 желток
И даже по 2 желтка на порцию.
Reply
Reply
Да, умные разговоры под дешевое вино - это прямо как моя молодость )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment