Leave a comment

klebestr June 10 2020, 18:04:48 UTC
А есть ссылочка на рецепт? Я делаю по наитию, вернее, так, как делали итальянцы в Италии. Но не уверена, что это правильно. Они шарохали обычный бекон.

Reply

mr_gaijin June 10 2020, 18:17:55 UTC
А как же? Обязательно, вот.
Только вместо панчетты, в идеале, гуанчале. И вместо пармиджано реджиано - пекорино романо. Ну и без петрушки, по поводу которой был целый холивар в фудклабе когда-то )
Насчет яиц, тоже есть варианты:
1 желток на 1 порцию + 1 яйцо
1 желток на 1 порцию + 1 желток
1 яйцо на 1 порцию + 1 желток
И даже по 2 желтка на порцию.

Reply

klebestr June 10 2020, 18:26:24 UTC
Спасибо. Так они и готовили. Раз-два и готово. С желтками не заморачивались. Яйцо или яйца - безо всяких там дополнительных желтков. Петрушку не клали. Пили дешевое вино и вели умные разговоры.

Reply

mr_gaijin June 10 2020, 18:35:49 UTC
С желтками очень вкусно получается, однако.
Да, умные разговоры под дешевое вино - это прямо как моя молодость )))

Reply

klebestr June 10 2020, 19:02:58 UTC
Эх, как давно это было... Вы-то помоложе, но, наверное, тоже уже никогда не повторится. В молодости думаешь "то ли еще будет". А на самом деле ничего подобного уже не будет. Но хорошо, что было.

Reply

mr_gaijin June 10 2020, 19:41:26 UTC
Точно, так и есть...

Reply


Leave a comment

Up