Добрый день! Хорошо,что вспомнили о блоге, а то Вас давненько не было видно. Я пока что постепенно,не спеша выхожу из поста, поэтому ем более легкие блюда, тем более, что бобовые во всех видах ужасно надоели за эти 7 недель. Но на заметку супчик все же возьму. Спасибо, что напомнили)))
Христос воскресе! В моей картине жизни суп - это всегда легкое блюдо )) В сравнении со всякими сэндвичами, салатиками в русском стиле, а также бараниной и проч.
О, сэндвичи и салатики в русском стиле я не ем уже много лет. Мое меню-это блюда из индейки, курицы , рыбы , овощей, ну и каша н завтрак. Слава Богу,интернет предлагает массу вариаций и рецептов ,поэтому мое меню не бывает однообразным и скучным
Рад, что пригодилось. Насчет гороха - не принципиально, если разварится я не против, но если не совсем в кашу - тоже нормально. Специально не стремлюсь полностью разварить, зависит от сорта. Попадался и такой, который даже после замачивания на ночь варить надо часа 4 )) И такой, который без замачивания через час готов.
Добавлю, с вашего позволения, свои пять копеек. "Музыкальным" этот суп называют совершенно напрасно из-за одной, но существенной ошибки: горох нужно предварительно замачивать и разваривать полностью. Тогда этого эффекта не будет и вкус, на мой взгляд, улучшится. Объясняю, почему необходимо замачивать горох
( ... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В моей картине жизни суп - это всегда легкое блюдо )) В сравнении со всякими сэндвичами, салатиками в русском стиле, а также бараниной и проч.
Reply
Reply
Reply
Насчет гороха - не принципиально, если разварится я не против, но если не совсем в кашу - тоже нормально. Специально не стремлюсь полностью разварить, зависит от сорта. Попадался и такой, который даже после замачивания на ночь варить надо часа 4 )) И такой, который без замачивания через час готов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment