Leave a comment

Comments 12

Марукамэ, Мориками, Мураками... :))) atsman August 7 2019, 12:42:24 UTC
Как выглядит аппетитно!
Надо же, мне все время попадается круглая удон. На самом деле, она, кажется, может быть и плоской (это всё зависит от префектур, местности, где ее готовят), но, в любом случае, она --- толстая. :)))

Reply

Re: Марукамэ, Мориками, Мураками... :))) mr_gaijin August 7 2019, 12:51:25 UTC
Благодарю! Плоской в Японии, честно говоря, не встречал. А круглая бывает, несомненно. Но толстая ))

Reply

Re: Марукамэ, Мориками, Мураками... :))) atsman August 7 2019, 13:40:16 UTC
Не, не такой, разумеется, плоской плоской, как лапша ( ... )

Reply

Re: Марукамэ, Мориками, Мураками... :))) mr_gaijin August 7 2019, 14:11:25 UTC
Да, по существу так и есть - это еда на скорую руку.
Конечно, свежий удон интереснее, а еще интереснее смотреть, как свежую лапшу готовят японцы - в некоторых ресторанах это делается прилюдно, как представление. Да Вы, наверное, видели...

Reply


crown_athlete August 7 2019, 14:34:02 UTC
Выглядит просто прекрасно )

Reply

mr_gaijin August 7 2019, 14:37:19 UTC
Аригато!

Reply


allegra_shein August 7 2019, 14:37:41 UTC

Плоскую, наверное, делать проще.

Reply

mr_gaijin August 7 2019, 16:04:55 UTC
Вероятно. Но можно не называть удоном.

Reply


imagingreta August 7 2019, 18:23:15 UTC
капуста с креветками, интересно..

Reply

mr_gaijin August 7 2019, 18:29:58 UTC
В азиатских кухнях - сплошь и рядом )

Reply


katusha_2109 August 7 2019, 19:44:05 UTC
Как всегда очень познавательно!)

Reply

mr_gaijin August 7 2019, 19:58:40 UTC
Благодарю! )

Reply


Leave a comment

Up