как то в шоу "айрон шэф " как раз готовили это блюдо ..до этого не знал ..и очень понравилось..но все так и не приготовил сам.после читал рецепты.уверен что вкусно-ведь вытапливается жир на минимум..можно назвать даже горячий холодец потом..))
Я мясо старого лося примерно так готовил, сначала варил часов 5, а потом уже нашинковал и протушил, очень своеобразный вкус получается и мясо тает во рту
«Что может быть вкуснее медленно приготовленного мяса? Только быстро поджаренный на гриле стейк.» Такое даже просто читать приятно! Сразу ясно, что человек разбирается )
А разве отваривать надо не с имбирём и уже обжаренную? Все рецепты, что я видел, сперва обжаривают грудинку до корочки, и только потом отваривают (с луком и имбирём), причём даже не 5-6 часов, а всего два-три. А яйцо крутое можно очищенным кинуть в тот же соус, где тушится мясо в конце.
ЗЫ: Русская горчица от японской отличается только тем, что семя перед отжимом не лущится и остаётся с отрубями, поэтому она сероватая, а японская делается из лущенного семени и потому чисто жёлтая. А так они делаются из одной и той же сарептской/индийской горчицы.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Такое даже просто читать приятно! Сразу ясно, что человек разбирается )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ: Русская горчица от японской отличается только тем, что семя перед отжимом не лущится и остаётся с отрубями, поэтому она сероватая, а японская делается из лущенного семени и потому чисто жёлтая. А так они делаются из одной и той же сарептской/индийской горчицы.
Reply
Leave a comment