...про письма, щАсте и печёную Red d'Anjou !!!

Apr 11, 2013 22:32


а сегодня у меня подарочно-приятно

от «Агро-Альянса»  пришла посылочка

фасоль, бурый рис, пшенно-рисовые хлопья

и благодарность за участие в конкурсе супов:

«мы искренне рады приятному общению с таким эрудированным и опытным кулинаром»

- говорится в письме

вот щАсте !!!

и я, сразу довольная, пошла в улыбочке творить на кухню

тем более к финалу близится II раунд большого Постного конкурса «Агро-Альянса» agro_al

и у меня на «Сладкий стол»

«Печёная груша с хлопьями под бальзамической вишней»



я взяла:

½ стакана пшено-рисовых хлопьев «Агро-Альянс»
2 груши сорта Red d'Anjou
300 гр. замороженной вишни
горсть вяленой вишни
5 шт. вяленых киви
20 гр. фисташек
20 гр. очищенного миндаля
3 ст.л липового мёда
80 гр. коричневого сахара
4 ст.л. сока лайма
120 мл. бальзамико
 пару веточек тимьяна
1 зубчик копченого чеснока
соль по вкусу

что я со всем эти сделала:

все мои манипуляции вы найдёте на сайте «Мир Круп»

хАчу еще эту грушу отнести на флэшмоб «Постные десерты» у Анны lifetastesgreat



ну все уже заметили:

как я торчу от бальзамической вишни

если честно, то я думала:

она перемёрзнет в моей морозилке

с лета лежит !!!

и вот такое чЮдно-волшебное ей применение

в планах - забальзамировать еще немного вишни

и пустить в паштет

а вот из чего - пока секрет !!!

но точно уже не тайна:

вишня пикантная, элегантная и необыкновенно ароматная

всё, что я ценю в блюде и на кухне

ведь

@ сладко и вкусно жЫть не запретишь !!!

они сражались за родину, livejournal, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, приятно удивлена, неСкромно и приСтрастно, гурманю, Агро-Альянс

Previous post Next post
Up