а сегодня у меня подарочно-приятно
от «Агро-Альянса» пришла посылочка
фасоль, бурый рис, пшенно-рисовые хлопья
и благодарность за участие в конкурсе супов:
«мы искренне рады приятному общению с таким эрудированным и опытным кулинаром»
- говорится в письме
вот щАсте !!!
и я, сразу довольная, пошла в улыбочке творить на кухню
тем более к финалу близится II раунд большого Постного конкурса «Агро-Альянса»
agro_al и у меня на
«Сладкий стол» «Печёная груша с хлопьями под бальзамической вишней»
я взяла:
½ стакана пшено-рисовых хлопьев «Агро-Альянс»
2 груши сорта Red d'Anjou
300 гр. замороженной вишни
горсть вяленой вишни
5 шт. вяленых киви
20 гр. фисташек
20 гр. очищенного миндаля
3 ст.л липового мёда
80 гр. коричневого сахара
4 ст.л. сока лайма
120 мл. бальзамико
пару веточек тимьяна
1 зубчик копченого чеснока
соль по вкусу
что я со всем эти сделала:
все мои манипуляции вы найдёте
на сайте «Мир Круп» хАчу еще эту грушу отнести
на флэшмоб «Постные десерты» у Анны
lifetastesgreat ну все уже заметили:
как я торчу от бальзамической вишни
если честно, то я думала:
она перемёрзнет в моей морозилке
с лета лежит !!!
и вот такое чЮдно-волшебное ей применение
в планах - забальзамировать еще немного вишни
и пустить в паштет
а вот из чего - пока секрет !!!
но точно уже не тайна:
вишня пикантная, элегантная и необыкновенно ароматная
всё, что я ценю в блюде и на кухне
ведь
@ сладко и вкусно жЫть не запретишь !!!