…а неспокойно было давеча в суровом Че
«Итоги74.Ru» бьют тревогу: повод - молочные кухни и … чай с «кориzzей» !!!
аДнако,
вопиюще невкусные вещи творятся у нас
зато
газета «Красное Знамя» дает полный расклад:
толк и прок палочек с Цейлона - корицы настоящей,
а не какого-то там клубного извращения
«когда-то за килограмм
(
Read more... )
Comments 31
Reply
а теперь прям балдею и тащусь:)
арабы в Израиле её даже к мясу и птице добавляют:):):)
Reply
Reply
убивает большинство микробов наповал:)
и сахар в крови снижает:)
в творожную запеканку я её всегда добавляю:)
а вот в сочетании с овощами и чесноком первый раз попробовала!
по мне так вкусно, блин:)
Reply
Reply
очень сочно и свежо:)
но на любителя...кто-то корицу и не любит:)
но можно и без неё, наверное:)
но это уже будет другой фуд-фьюжн:)
Reply
чечевицу готовлю с карри и чесноком...тоже пряно))
Reply
надо будет попробовать чечевицу с карри:) что-то такое эдакое...индийское !!!
Reply
Для меня - совершенно невозможное сочетание.
Сладковатую чечевицу не могу себе представить.
Потребляю исключительно с чесноком и перчиком.)))
Reply
но тут такая чечевица - скорее бобовая, чем сладковатая:)
а тут чесночок, перцы, цитрус и коричное послевкусие:)
тоже островато!
Reply
элитная чечевица порадовала тож )
Reply
ну вот в таком формате я её (чечевицу) по-новому открыла:)
Reply
Reply
в этот раз у меня ваша чечевичка:)
чистенькая:) плотненькая! вкусная:)
и ты права - даже форели не надо:):):)
Reply
Leave a comment