... про пряную валюту и постный fusion !!!

Mar 24, 2013 22:59


…а неспокойно было давеча в суровом Че

«Итоги74.Ru» бьют тревогу:

повод - молочные кухни и … чай с «кориzzей» !!!

аДнако,

вопиюще невкусные вещи творятся у нас

зато газета «Красное Знамя» дает полный расклад:

толк и прок палочек с Цейлона - корицы настоящей,

а не какого-то там клубного извращения

«когда-то за килограмм ( Read more... )

оппозиция, орально об овальном, они сражались за родину, livejournal, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, гурманю, Агро-Альянс

Leave a comment

Comments 31

sago_cuisine March 24 2013, 17:05:42 UTC
Интере-е-есно, Лен! А мои корицу не любят, а мне очень нравится:)

Reply

mozg72 March 24 2013, 17:07:44 UTC
...Свет, а ты знаешь, я раньше запах корицы тоже на дух переносить не могла:)
а теперь прям балдею и тащусь:)
арабы в Израиле её даже к мясу и птице добавляют:):):)

Reply

sago_cuisine March 24 2013, 17:18:05 UTC
не только в Израиле, она и в Африке часто используется в основных блюдах, но у арабов чаще, конечно. Я добавляю понемногу, когда никто не видит:) В харчо, к примеру. Я её чувствую хорошо, но мужчины из общего ансамбля выделить не могут, и это радует:)

Reply

mozg72 March 24 2013, 17:21:40 UTC
...она полезная очень:)
убивает большинство микробов наповал:)
и сахар в крови снижает:)
в творожную запеканку я её всегда добавляю:)
а вот в сочетании с овощами и чесноком первый раз попробовала!
по мне так вкусно, блин:)

Reply


sauternes_59 March 24 2013, 17:07:53 UTC
пряно, апельсиново и постно))) то, что доктор прописал!

Reply

mozg72 March 24 2013, 17:09:28 UTC
...угум-с:):):)
очень сочно и свежо:)
но на любителя...кто-то корицу и не любит:)
но можно и без неё, наверное:)
но это уже будет другой фуд-фьюжн:)

Reply

sauternes_59 March 24 2013, 17:23:05 UTC
я люблю, только не везде...
чечевицу готовлю с карри и чесноком...тоже пряно))

Reply

mozg72 March 24 2013, 17:26:07 UTC
...да:) у карри тоже особенный аромат и вкус:)
надо будет попробовать чечевицу с карри:) что-то такое эдакое...индийское !!!

Reply


gal_an March 24 2013, 17:15:42 UTC
Неужели вкусно?
Для меня - совершенно невозможное сочетание.
Сладковатую чечевицу не могу себе представить.
Потребляю исключительно с чесноком и перчиком.)))

Reply

mozg72 March 24 2013, 17:17:43 UTC
...ну понятно, что на вкус и бабу товарища не надо:)
но тут такая чечевица - скорее бобовая, чем сладковатая:)
а тут чесночок, перцы, цитрус и коричное послевкусие:)
тоже островато!

Reply


regane March 24 2013, 17:48:08 UTC
))) да, интересно!

элитная чечевица порадовала тож )

Reply

mozg72 March 24 2013, 17:50:14 UTC
...спасибо!!! :)

ну вот в таком формате я её (чечевицу) по-новому открыла:)

Reply


чечевица вдруг стала такая душевная agro_al March 24 2013, 17:54:33 UTC
Ага, из всех бобовых, я люблю больше чечевицу))). Лен, необычный состав, а манит как!! С корицей не пробовала. А апельсин с клюквой, прямо чувствую на расстоянии.И перчик, да, перчик -свежий, деликатный. Какая там форель))), чечевица рулит.

Reply

Re: чечевица вдруг стала такая душевная mozg72 March 24 2013, 17:56:11 UTC
...Оля, ну вот реально рулит:)
в этот раз у меня ваша чечевичка:)
чистенькая:) плотненькая! вкусная:)
и ты права - даже форели не надо:):):)

Reply


Leave a comment

Up