...про инь-ян герцога Condé !!!

May 13, 2015 21:50


… слушайте, ну я сегодня возмущена, блин

увидела, как BuzzFeed накормил американцев «странной» русской едой

селёдку под шубой и холодец они забраковали

на сало сказали «фу»

а вот колбаса непонятного цвета типа «Докторской» им, блин, понравилась

сделала выводы:

наглая и притянутая за уши пропаганда

во-первых, сомневаюсь, что холодец ( Read more... )

сама себя уговариваю, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, гурманю, Франция, они сражались за родину

Leave a comment

Comments 54

agro_al May 13 2015, 16:57:19 UTC
Одно душевное, эстетическое и культурное удовольствие тебя читать, видеть и лицезреть фото!! Ну и юмор у тебя на высшем уровне!! Думаю по рецепту ты точно в фаворах!! УДАЧИ дорогая!

Reply

mozg72 May 13 2015, 17:00:32 UTC
...Заремуша, я люблю юморить:):):) без юмора еда даже еда и все вокруг гастрономические темы кажутся пресными:):):)
за пожелание - мерсирую!!!

Reply

agro_al May 13 2015, 17:03:33 UTC
Ленчик, так я согласна, что без него вот никуда)))) было бы все пресным

Reply

mozg72 May 13 2015, 17:04:48 UTC
...для меня это еще и защитная реакция:):):)
и судя по тому, сколько я юморю, столько я защищаю движения огорченной души:):):):)
хахаха!!!

Reply


knittedbag May 13 2015, 17:15:54 UTC
я бы поменяла, Лена)

Reply

mozg72 May 13 2015, 18:01:06 UTC
....Леночек, ты у нас особенная:):):):)

Reply

knittedbag May 14 2015, 12:52:08 UTC
а то))

Reply


flamebelle May 13 2015, 17:18:12 UTC
Леночка, как же я скучала по твоим постам! Столько в них перлов, что не могу не улыбнуться!
Выглядит волшебно!

Reply

mozg72 May 13 2015, 18:12:14 UTC
...а я тоже, Оксан, по ним же скучала:):):):) всё не было возможности блЯснуть:):):) а тут как попёрло-о-о:):):)
рада тебя видеть, знаешь, да?!:):):):)

Reply

flamebelle May 13 2015, 18:14:07 UTC
Чуйствую )))

Reply

mozg72 May 13 2015, 19:57:59 UTC
...вот и замУрчательно:):):):)

Reply


kukina_kat May 13 2015, 18:30:21 UTC
Господи, Лена, это даже звучит таааак... Эликсир из розы, рис карнароли... Это не может быть невкусно ))))

Reply

mozg72 May 13 2015, 19:51:00 UTC
...вот:) и при этом, Катя, ни ты, ни я не морщимся:):):) а им, видите ли, свёкла с майонезом не нравится:):):):)
а десерт вкусный, даже не смотря, что из риса:):):)

Reply

kukina_kat May 13 2015, 20:30:58 UTC
Не знаю я, как селедку под шубой не любить )))) Глупые они.

Reply

mozg72 May 14 2015, 06:54:00 UTC
...и я не знаю:):):) селёдка - она всё-таки ВЕЩЬ!!!

Reply


vostrik_ova May 13 2015, 18:38:43 UTC
Работаю с американцами, которые приезжают в наш город в школу погружения русского языка. И живут они у нас в русских семьях. Так вот, у нас есть даже правило для семей: не готовить блюда с варёной свёклой и холодец! Ну НИКАК не может их тонкая американская гурманная натура воспринимать сии русские кушанья, поэтому BuzzFeed, можно сказать, изначально совершил стратегическую ошибку, включив и то и другое в меню для заморских гостей)))
А рецепт и фото просто волшебные!

Reply

mozg72 May 13 2015, 19:52:44 UTC
...смешно же ж:):):) а ведь по большому счету, американской кухни-то и нет как таковой:):):) ну разве что пара-тройка салатов типа Цезаря или Кобб:):):) все же остальное американцы привезли из Старого Света:):):)

Reply

kukina_kat May 13 2015, 20:37:29 UTC
Лен, по этому поводу я очень интересное читала в книжке "За столом с Ниро Вульфом" -- там шикарные рецепты и рассуждения про американскую кухню. Именно доказывается, что она содержит ничуть не меньше национальных блюд, чем другие кухни )))

Reply

mozg72 May 14 2015, 06:55:28 UTC
...хАчу уже найти это издание и прочитать:):):)
а то во всём, что до этого не лицезрела, везде говорят, что американской кухни нет:):):) а раз доказали - надо поинтересоваться:):):)

Reply


Leave a comment

Up