…вот поистине чЮдны дела твои, гостПади
у соседей в Уфе появился свой ответ Чемберлену
тут повсеместно стали находить самый настоящий французский специалитет
вот даже сама природа санкциям дала мощный отпор
башкирский трюфель - тому пример а у нас на Урале чуть спокойнее
«тихая» охота идёт мало-помалу
грибов в лесу не много, но их урожай все равно радует
а у меня появился как раз повод стартовать в конкурсе Агро-Альянса
![](http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=119.6)
agro_al и я рада пополнить коллекцию «В гостях у сказки» от меня
«Крупяная галета с уткой и лисичками»
![](https://farm6.staticflickr.com/5579/15094271698_234fddc27a_c.jpg)
я взяла:
300 граммов утиной грудки
по 1/3 стакана пшена и пшеничной крупы
200 граммов лисичек
2,5 стакана полбяной муки
½ стакана масла виноградной косточки
½ корня пастернака
1 стебель лука-порея
2 шт лука-шалот
2-3 зубчика чеснока
по щепотке черного перца, соли и коричневого сахара
что я со всем этим сделала:
пошагово и подробно всё расписала
на сайте «Мир Круп» там же, кстати, можно и звёзд наставить, если есть желание
буду мега благодарна
![](https://farm4.staticflickr.com/3860/15277714701_2d4a3a12f9_c.jpg)
вот такой вот, блин, случился фьюжн
и тут сама история немало поколдовала
и оставила печать французской кухни на Урале еще аж в 812 году
на карте Челябинской области тогда появился Париж,
а на столе - галета
отправлю кусочек вкуснейшего пирога на
ФМ к Еве
![](http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=119.6)
eva_daren и фиг с ним
пусть гастрономическое путешествие во Францию случится через Урал
ведь
@ вкусно жЫть не запретишь !!!