Оригинал взят у
alelikand в
Bon Appétit или обзор "вкусных" челябинских блоговО
"политических" блогах и челябинских
фотоблогах я уже рассказывал.
Теперь пришла пора рассказать о фаст-фуд блоггерах.
Не скажу, что у нас их много и что они у нас в большом почете. Скорее даже, блоги эти "кулинарные", в которых авторы делятся с читателями своими или чужими, но понравившимися рецептами.
Безусловно, в обзор попали те, кто этой темы придерживаются постоянно.
Начать, конечно же, следует с Елены
mozg72 Москаленко.
Елена в своем блоге пишет практически только на "кулинарные" темы, однако делает это так творчески и талантливо, что успевает рассказать о многом.
![](https://farm6.staticflickr.com/5587/15215068985_8205f3a42a_c.jpg)
К сожалению в последнее время в журнале стало меньше оригинальных рецептов, но множество интересной и полезной информации найти все-таки можно, особенно в архивах.
Марина
appeti - универсальный мастер, который умеет готовить всё - от салатов до мяса, рыбы, грибов, пирогов и супов. И всё это у нее получается просто, красиво и изящно.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9828/131658532.6/0_108b41_2eba2015_XL.jpg)
Но больше всего мне все же нравятся ее эксперименты с моей любимой бараниной...
Френдесса
ameli_greys в первую очередь поражает меня своими рецептами салатов, выпечки и десертами. А еще блюдами с курицей и индейкой.
![](http://ic.pics.livejournal.com/ameli_greys/66704380/240284/240284_900.jpg)
По видимому, я как кулинар-мужчина просто завидую ей, так как предпочитаю готовить в основном мясо ))
Кстати, о них - кулинарах.
Рекомендую журнал Данилы
danich_74.
В его "Берлоге" (так называется журнал) вы найдете то, что любо сердцу гурмана - от речной жареной рыбы до запеченной картошечки, курочки и китайских баоцзы.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/33015570.1b/0_882e3_2cd0e5df_XL.jpg)
Данил не чурается и презираемого некоторыми фастфуда и доказывает, что он тоже может быть весьма вкусным и эстетичным.
Хотелось бы порекомендовать и журнал "Белкины рассказы" (
olga74ru). В нем много чего есть поучительного, полезного и даже экзотического (типа галантина или лаваша с семгой).
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5310/82608423.4a/0_9d6b8_3bed1896_XL.jpg)
И в заключении нельзя не сказать о Татьяне
marahovska_ya. К сожалению Таня сейчас редкий гость в ЖЖ, но тот объем информации, который содержится в её журнале, просто поражает.
![](https://lh5.googleusercontent.com/-LhewDVwkFFg/T8ydnNYYrlI/AAAAAAAACPo/fFKXTh95Op8/s800/%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0%25B87.jpg)
Для того чтобы оценить качество, достаточно заглянуть в
верхний пост и убедиться, что перед вами - настоящая вкусная энциклопедия.
Конечно же, я мог кого-то упустить или просто не знать. Так что, буду благодарен за дополнения и подсказки.
Bon Appétit, дорогие мои!