...про Party Cups с шотландским лососем в виски !!!

Jan 01, 2014 16:21


…а вереница праздников пока радует

ночью на планету пришёл Новый Год

а сЁдня у любимого agro_al «Агро-Альянса» день роЖЖдения

искренне и радостно поздравляю !!!

а моим подарком будет новый рецептЕг

«Party Cups с шотландским лососем в виски»






я взяла:

1/3 ст. смеси бурого и дикого риса
150 гр. шотландского лосося х/к в виски
1 тушку кальмара
100 гр. коктейльных креветок
20 шт. мини тарталеток
1 красный болгарский перец
1 апельсин
3 ст.л. каперсов
1 яйцо (сварить)
2 ст.л. лимонного сока
2 зубчика чеснока
4 ст.л. майонеза 4 ст.л. йогурта
1 ст.л. столовой горчицы
зелень для подачи

что я со всем этим сделала:

рис отварила, откинула на сито
лосось измельчила, часть отложила для декора
кальмар почистила, отварила, нарезала мелким кубиком
креветки разморозила - крупные измельчила
каперсы порубила
с апельсина сняла цедру, мякоть филетировала
яйцо, перец и чеснок натёрла на средней тёрке

для заправки смешала майонез, чеснок, лимонный сок, горчицу и йогурт
всё соединила, хорошо перемешала
разложила по тарталеткам
декорировала цедрой апельсина и зеленью




в общем, Happy Birthday !!!

у «Агро-Альянса» прекрасный слоган

«Утонченность вкуса в каждом зёрнышке»

вот потому в подарке и хотелось соответствовать

буро-дикий микс очень гармонично сочетается с рыбкой и морепродуктами

апельсин даёт цитрусовую свежесть,

а горчица, каперсы и паприка - пикантность

песочные тарталетки, если постоят, напитываются слатаными соками

и буквально, тают во рту

прекрасное дополнение к именниному шампанскому, чтобы весело отхэппибЁздить

ведь

@ вкусно жЫть не запретишь !!!

livejournal, рис, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, Агро-Альянс, гурманю, они сражались за родину

Previous post Next post
Up