Вот и завершился 2013 год, а вместе с ним и наш второй год жизни в ЖЖ. По счастливому стечению обстоятельств и с легкой руки Люды ilka101 наша жизнь началась с 1 января ))). А что, кто то начинает новую жизнь с понедельника, а мы с 1-го января))).
Пусть для кого-то цифра 13 является не счастливой, а для нас год был очень даже подходящим… как для роста и развития как нашей компании, так и нашей социальной жизни. Наверное, стоит подвести итог нашей общей ЖЖ активности в 2013 году. Ну, если совсем коротко))).
За 2013 год на сайте
Мир круп прошло 5 конкурсов, в которых основной состав участников был из наших ЖЖ друзей. Благодаря такой поддержке копилка народных крупяных рецептов пополнилась на 1374 рецепт.
Мы сами разместили в ЖЖ 257 постов с 270 рецептами и поучаствовали в дружеских ФМ. Даже трудно подсчитать во скольких … ). Количество наших ЖЖ друзей постоянно растет! И да будет так!
Конечно, не обошлось без потерь изменений. Так осенью улетела в теплые страны наша Настюшка
siagor (классный фотограф, вегетарианка, большая поклонница блюд из круп), но к нам пришла Марина, с врожденным чувством системности, большим багажом знаний и желанием поделиться ими. Уверена, что это успели заметить все, кто посетил наши развлекательно-информационные группы в
ВК,
ФБ и
ОК.
В начале года у нас сменился дизайнер, и этот факт также обогатил нашу жизнь в ЖЖ проверенными народными рецептами. Лена, почаще балуй нас детскими и семейными блюдами…
Самым знающим человеком
о всех скидках на продукцию Агро-Альянс и
где ее купить остается Юля. Благодаря ее оперативном обновлениям на сайте вы всегда сможете узнать
свежие новости и интересную информацию. Заглядывайте к нам почаще!
В честь Дня рождения предлагаю всем угоститься тортиком из манки. В этот раз я решила не фантазировать, а исполнить турецкий Revani в его традиционном исполнении с невероятным объемом пропитки…
Торт из манки Revani
Ингредиенты
для сиропа:
сахар белый - 1,5 стак.
вода - 1,5 стак.
лимонный сок - 3 ч.л.
для торта:
манная крупа - 1 стак.
мука - 1 стак.
сахар белый - 1 стак.
сливочное масло - 100 г
яйца - 3 шт.
ванилин - 3 г
цедра - по вкусу
сода - 1 ч.л.
молоко - 150 мл
соль - на кончике ножа
Способ приготовления с пошаговыми фото можно посмотреть на сайте
Мир круп И еще, я хотела здесь похвастаться книгой «Фрукты» от Светланы
sago-cuisine. Вот такая красота пришла по почте за чудесный
конкурс "Шоколад, ваниль и ром" . Спасибо, Светлячок!!! Я листаю ее с самыми светлыми мыслями))) и огромным удовольствием!
Поздравляю всех с уже наступившим Новым 2014 годом!!!
Дорогие друзья, мы проводим вместе много времени. Мы помогаем друг другу, часто поддерживаем словом и делом. И мне хочется сказать большое спасибо вам всем за то, что вы создаёте такой замечательный кулинарный ЖЖ - кружок, или группу по интересам! И я хочу пожелать, чтобы наша дружба оставалась и дальше крепла… Со своей стороны обещаем, что мы постараемся в Новом году обогатить нашу ЖЖ жизнь интересными конкурсами, вкусными и полезными призами Агро-Альянс. С Новым годом!!!