…а я сегодня с премьерой
мою тыкву опубликовал «ГастрономЪ»
так я стала колумнистом издания и внесла свою скромную лепту в дело большого гурманизма
ну и подведу черту под тыквенной темой
промежуточную,
ведь есть еще порох в пороховницах,
а тыква на балконе и в холодильнике
сегодня покажу два варианта
«Тыквенный джем с маракуйей»
(
Read more... )
Comments 114
Reply
а джем и конфитюр, мурлыча и урча, трескала с сыром даже моя дочь:) а она ненавидит не только сыр, но и тыкву:) так что - один из веских аргументов в пользу:)
Reply
Reply
Reply
Reply
а так-то да:) глобализация не знает границ:) круглый год можно купить всякой всячины:):):)
Reply
Марина вот от тебя заразилась, я теперь то о тыкве думаю)))))
Reply
написал мне в ФБ: скоКа мона исть:)
я ему ответила: скоКа-скоКа? скоКа влезет:)
а ты мне скажи, у вам там штоле тыквы нету?!:)
Reply
да и есть ещё проблемки стрёмные.
Муся покупала за 60 рублей у нас, а ты в какую цену?!
вот я себе рот ушила. мааааахонькую оставила дырочку, ток чет толку нет. набрала много,пока болею( это после отпуска то...ых!
Reply
не болей там:)
хотя я со вчерашним снегом тоже почти умираю-ю-ю-ю:):):)
Reply
Голова кругом от разнообразия идей.)
Reply
еще бы времени побольше:)
и головной боли поменьше:) а то вчерашний снег с дождем меня просто выбил из колеи...второй день хочу, как пыльным мешком стукнутая:) и голова трещит как трансформаторная будка...:)
Reply
Reply
Reply
Джем с кумкватом оч. понравился, его у нас сроду завались, надоть организовать себе такой же!
Reply
а я сЁдня, кстати, свёклу запекла:) твою закладку скоро на ФМ отнесу:) хочу твой джем попробовать:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment