...Лара:) вот я сделала глаза на лоб:) а я никогда не мариновала рыбу и мясо:) но как представила, слушай:) аж слюну взглотнула:) надо будет обязательно попробовать:) расскажи, как ты это делаешь?!:):):)
...Марин, я этот чай знаю еще с тех времён, как поехала в Хабаровск - испортить каторгу своему мужу:) было это 20 лет назад:) ыыы:) потом я его упустила из виду:) и щАс вот он у меня опять есть:) чай интересный очень:) чем-то на колбаску смахивает:) сырокопченую:) но душистость тоньше и элегантнее:) а так - терпкий чёрный чай:) бодрящий очень! и великолепен со сливками:)
ры.сы. кстати, а в твой ФМ только сёмгу надо или лосось тоже подойдет:) сёмга - это же ж лососевая рыбКо:):):)
...я тоже, Лен, обожаю:) но тут его продают не такой душистый как на юге:) хотя казалось бы: юг - это Северный Кавказ:) но мы-то хоть и Урал, но Южный же ж:):):)
Comments 93
сушонг использую для маринования рыбы и мяса) в тесто не добавляла ещё)
Reply
но как представила, слушай:) аж слюну взглотнула:) надо будет обязательно попробовать:)
расскажи, как ты это делаешь?!:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
чай интересный очень:) чем-то на колбаску смахивает:) сырокопченую:) но душистость тоньше и элегантнее:) а так - терпкий чёрный чай:) бодрящий очень! и великолепен со сливками:)
ры.сы. кстати, а в твой ФМ только сёмгу надо или лосось тоже подойдет:) сёмга - это же ж лососевая рыбКо:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо, что похвалила:):):) я аж прям улыбаюсь:):):)
Reply
Reply
но тут его продают не такой душистый как на юге:) хотя казалось бы: юг - это Северный Кавказ:) но мы-то хоть и Урал, но Южный же ж:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment