…а нынче я прикрылась фигой
тем более, что в суровом Че - сезон инжира
продают на каждом углу
когда такое было ?!
ну и я по случаю изобилия решила это дело обстряпать
а за одно поучаствовать в
ФМ у Зоряны
zoryanchik покажу
«Чайный пирог с инжиром и фундуком»
я взяла:
и что с этим сделала - читайте
в рубрике «Про хлеб» культурно-аналитического журнала «Proponent.Ru»
там же, кстати, можно и звёзд мне насыпать
вдруг будет желание оценить материал ?!
пирожок вышел славный
лёгкий, сочный и пикантный
а Лапсан Соучун я получила из Питера
Настя и Юля
agro_al , не сговариваясь, решили порадовать меня
и обе остановились на копченом китайском чае
вот как люди на расстоянии могут угадывать вкусы
мега и супер !!!
когда вдохнула аромат этого Лапсана, я уже точно знала:
отправлю его в пЕрог
в компании с инжиром и фундуком он раскрылся необычайно элегантно
а что еще может скрасить в октябрьскую непогоду ?!
только осенние пироги
и тёплая дру-ЖЖ-ба
ведь
@ вкусно - это тепло и аппетитно жЫть не запретишь !!!