…а намедни тут «Бабе-Яге мне щАстя привалило» (с)
целое ведёрко грЫбочков
рассортировала:
грузди заморозила, а часть пошли в груздянку
ассорти из маслят, подосиновиков и шампиньонов - в солянку
а из белых получился мега-вкуснющий деликатес
тут землячке своей
(
Read more... )
Comments 93
Фото просто чудесные!!!
Reply
можно хоть в картошку, хоть в супец:)
щАс сезон - так грибочки очень аппетитные:)
Reply
Reply
а вообще, лето опять радует:)
жара после дождей пришла:) так жЫзнь опять повеселее кажеЦо:)
Reply
Reply
ыыы!!!!!!!!!! и утолить ...грЫбную жажду:):):):)
Reply
Reply
запусти планы в Космос, отпусти и жди, когда рассмотрят:):):)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
на то они и белые, что максимально безопасные:)
зимой я часто беру заморозку, не так ароматно, как свежие, но тоже очень прилично:)
Reply
Leave a comment