…а нынче думать заставил «Русский Репортёр»
прочла последний номер от корки до корки
издание держит руку на пульсе, что называеЦо
а главное с завидной регулярностью пополняет «Среду обитания»
рубрику про культуру еды и потребления
позабавил материал про «Чайную Высоту» и мороженое с хреном
если кому-то интересно, то
прочитать можно
(
Read more... )
Comments 78
"хреновое мороженое" - заманчиво звучит.
Reply
но мне нравилось:)
а у этих ребят, как они сами признаются, хреново получается хреновое мороженое:)
Reply
Reply
Reply
Reply
свежая свёколка и малинка - прекрасное, Галь, сочетание:)
не помню, у кого, но даже про такой суп читала:)
Reply
Reply
к примеру, орехи - это раз:) или яблоко - это два:) персик/дыня/абрикос - всё что угодно:)
по типу: я его слепила из того, что было:) а потом, что было, то и заточила:):):):)
Reply
Reply
Reply
Восхищаюсь твоей кулинарной дерзостью! Правда-правда)
Reply
и во почему свёклу с орехами, черносливом и сметаной мешать - это не дерзость, а с черешней, малиной и маскарпоне - да:)
я тебе по секрету скажу: я намедни тут вообще извратилась - овощной салат заправила вместо маЯнезика маскарпоне:) боже, ты бы слышала, как я урчала:):):)
Reply
Но в данном случае я не только за этот рецепт сказала, а за всё, что увидела у тебя до него))
Это, так сказать, моё восприятие тебя... через расстояния)))
Reply
я люблю дерзость как созидательную провокацию:)
когда работала в СМИ всегда сознательно в своих программах шла на дерзкие провокации - так человека можно растормошить и вызвать на эмоции:) люблю "собирать" реакции, чувства - это создает определённую картинку! вот, наверное, профессиональная деформация личности сказывается и на кухне:) банальных макарон с фаршем я всегда поесть успею:) а вот свёклу с малиной - только в сезон:)
Reply
Leave a comment