...про мороженое с хреном и ягодную высоту !!!

Jul 28, 2013 19:17


…а нынче думать заставил «Русский Репортёр»

прочла последний номер от корки до корки

издание держит руку на пульсе, что называеЦо

а главное с завидной регулярностью пополняет «Среду обитания»

рубрику про культуру еды и потребления

позабавил материал про «Чайную Высоту» и мороженое с хреном

если кому-то интересно, то прочитать можно Read more... )

малина, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, гурманю, в объективе моего взгляда, они сражались за родину

Leave a comment

Comments 78

shefe July 28 2013, 13:23:03 UTC
томатное - было.
"хреновое мороженое" - заманчиво звучит.

Reply

mozg72 July 28 2013, 13:28:09 UTC
...да-да:) томатное было самое дешёвое:)
но мне нравилось:)
а у этих ребят, как они сами признаются, хреново получается хреновое мороженое:)

Reply


marahovska_ya July 28 2013, 13:27:22 UTC
забираю!!!

Reply

mozg72 July 28 2013, 13:28:31 UTC
...ну и аТличНа:)

Reply


ex_nani90 July 28 2013, 14:07:12 UTC
Свёкла с черешней вкусно, но если добавить ещё и малину, то вообще, наверное, бесподобно! Спасибо!надо глянуть не "ушла" ли черешня), малина то точно есть.

Reply

mozg72 July 28 2013, 14:24:13 UTC
...да мне кажется, можно и без черешни:)
свежая свёколка и малинка - прекрасное, Галь, сочетание:)
не помню, у кого, но даже про такой суп читала:)

Reply

ex_nani90 July 28 2013, 16:09:56 UTC
Суп не знаю, а черешню надо искать! сейчас с прогулки- не нашла.В случае чего сделаюсвёкла-малина, как ты сказала.Спасибо!)

Reply

mozg72 July 28 2013, 17:09:39 UTC
...ведь ты знаешь, что для равновесия третьим компонентом можно взять всё, что угодно:)
к примеру, орехи - это раз:) или яблоко - это два:) персик/дыня/абрикос - всё что угодно:)
по типу: я его слепила из того, что было:) а потом, что было, то и заточила:):):):)

Reply


magdacook July 28 2013, 14:18:13 UTC
я думала у тебя тут мороженко)))

Reply

mozg72 July 28 2013, 14:24:38 UTC
...ну прости:) не хотела...но обманула:):):)

Reply


arisha_petrovi4 July 28 2013, 15:26:46 UTC
Лен, красота, аж глядеть больно!
Восхищаюсь твоей кулинарной дерзостью! Правда-правда)

Reply

mozg72 July 28 2013, 16:59:49 UTC
...Ира-а-а!!! ну где тут она? дерзость-то?!
и во почему свёклу с орехами, черносливом и сметаной мешать - это не дерзость, а с черешней, малиной и маскарпоне - да:)
я тебе по секрету скажу: я намедни тут вообще извратилась - овощной салат заправила вместо маЯнезика маскарпоне:) боже, ты бы слышала, как я урчала:):):)

Reply

arisha_petrovi4 July 28 2013, 17:04:07 UTC
Лена, это всё стереотипы, будь они неладны!

Но в данном случае я не только за этот рецепт сказала, а за всё, что увидела у тебя до него))
Это, так сказать, моё восприятие тебя... через расстояния)))

Reply

mozg72 July 28 2013, 17:07:48 UTC
...а вообще, должна тебе сказать: ты - мега проницательный человек:)
я люблю дерзость как созидательную провокацию:)
когда работала в СМИ всегда сознательно в своих программах шла на дерзкие провокации - так человека можно растормошить и вызвать на эмоции:) люблю "собирать" реакции, чувства - это создает определённую картинку! вот, наверное, профессиональная деформация личности сказывается и на кухне:) банальных макарон с фаршем я всегда поесть успею:) а вот свёклу с малиной - только в сезон:)

Reply


Leave a comment

Up