Точно, две большие Ляльки переработают половину урожая! У нас на семейном тоже медленно Кабачки раскачиваются (а высажено вместе с Патиссонами 10 кустов!), пока только едим.
Доброе, Наташа! У меня перцев пока нет, а покупать все никак не решусь))) Я на зиму ни разу не делала. Я не понимаю на какой стадии готовности их замораживать.
Ирина, я перепробовала кучу вариантов и самым оптимальным и вкусным для нас оказался сырой перец начинённый сырым фаршем с отварным рисом и сырыми яйцами (для склеивания начинки) . Кладу порционно в два герметичных пакета, как то на две зимы хватило. Размораживаю или не размораживаю в той посуде, в которой буду готовить.
Наташ, а в чем тогда смысл замораживать, если все сырое? Ради перцев? Меня подруга научила их чуть забланшировать, а затем воткнуть друг в друга и так заморозить.
Дааааа.... прекрасный овощ! Кстати, насчёт корейской тёрки... если взять чуть потолще (3.5мм на тёрке Бернера), сделать "длинные лапши", а потом быстренько на сковороде нагреть немного оливкового масла, сыпануть в него соль-перец-итальянские травки, вылить это всё в наши лапшевные кабачки и добрызнуть немножко бальзамического уксуса и дать всему этому хоть четвертушку часа подружиться... оченно приятный такой гибрид салата с гарниром выходит. На Пасху я из этой хрени вью гнёзда и укладываю туда крутые яйца (без скорлупы уже и располовиненные)...
Comments 14
Reply
Reply
Reply
У меня перцев пока нет, а покупать все никак не решусь))) Я на зиму ни разу не делала. Я не понимаю на какой стадии готовности их замораживать.
Reply
Reply
Меня подруга научила их чуть забланшировать, а затем воткнуть друг в друга и так заморозить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ура, с победой! 🥳🥳🥳 надо же, у нас тоже 8 кустов вышло в этом году 😂 каждую неделю собираем с них почти по полному мешку кабачков 🙈
Reply
Reply
А вечно так: то густо, то пусто...
Reply
Leave a comment