Leave a comment

Comments 14

larisa_revina August 6 2022, 04:16:16 UTC
Точно, две большие Ляльки переработают половину урожая! У нас на семейном тоже медленно Кабачки раскачиваются (а высажено вместе с Патиссонами 10 кустов!), пока только едим.

Reply

moyugolok August 6 2022, 13:23:17 UTC
Запекла им сегодня два больших кабачка. И себе на ужин пожарю. Завтра, если жара чуть спадет, надеюсь сделать икру.

Reply


netta_natta7 August 6 2022, 07:46:38 UTC
Доброе утро, Ирина! Фаршированные перцы на зиму у меня , как минимум целый ящик, а то и два в морозильнике, очень любим))

Reply

moyugolok August 6 2022, 13:20:13 UTC
Доброе, Наташа!
У меня перцев пока нет, а покупать все никак не решусь))) Я на зиму ни разу не делала. Я не понимаю на какой стадии готовности их замораживать.

Reply

netta_natta7 August 7 2022, 13:40:14 UTC
Ирина, я перепробовала кучу вариантов и самым оптимальным и вкусным для нас оказался сырой перец начинённый сырым фаршем с отварным рисом и сырыми яйцами (для склеивания начинки) . Кладу порционно в два герметичных пакета, как то на две зимы хватило. Размораживаю или не размораживаю в той посуде, в которой буду готовить.

Reply

moyugolok August 9 2022, 03:30:19 UTC
Наташ, а в чем тогда смысл замораживать, если все сырое? Ради перцев?
Меня подруга научила их чуть забланшировать, а затем воткнуть друг в друга и так заморозить.

Reply


joe_alex August 6 2022, 09:32:23 UTC
Спасибо! Очень приятно. Я Женя, ко мне можно сразу на "ты".

Reply

moyugolok August 6 2022, 13:22:06 UTC
Женя, мне тоже приятно. Рада познакомиться с вашими записями и рецептами, мне было интересно. Знаете, говорят - все как я люблю.

Reply


ladytekki August 6 2022, 16:31:59 UTC
Дааааа.... прекрасный овощ! Кстати, насчёт корейской тёрки... если взять чуть потолще (3.5мм на тёрке Бернера), сделать "длинные лапши", а потом быстренько на сковороде нагреть немного оливкового масла, сыпануть в него соль-перец-итальянские травки, вылить это всё в наши лапшевные кабачки и добрызнуть немножко бальзамического уксуса и дать всему этому хоть четвертушку часа подружиться... оченно приятный такой гибрид салата с гарниром выходит. На Пасху я из этой хрени вью гнёзда и укладываю туда крутые яйца (без скорлупы уже и располовиненные)...

Reply

moyugolok August 9 2022, 03:21:44 UTC
Я обязательно попробую! Идея очень понравилась, спасибо!

Reply


sat0ri_dada August 6 2022, 17:10:53 UTC

Ура, с победой! 🥳🥳🥳 надо же, у нас тоже 8 кустов вышло в этом году 😂 каждую неделю собираем с них почти по полному мешку кабачков 🙈

Reply

moyugolok August 9 2022, 03:22:43 UTC
Кажется и я теперь приближаюсь к твоим масштабам(((

Reply

sat0ri_dada August 9 2022, 03:23:30 UTC

А вечно так: то густо, то пусто...

Reply


Leave a comment

Up