Leave a comment

netta_natta7 August 6 2022, 07:46:38 UTC
Доброе утро, Ирина! Фаршированные перцы на зиму у меня , как минимум целый ящик, а то и два в морозильнике, очень любим))

Reply

moyugolok August 6 2022, 13:20:13 UTC
Доброе, Наташа!
У меня перцев пока нет, а покупать все никак не решусь))) Я на зиму ни разу не делала. Я не понимаю на какой стадии готовности их замораживать.

Reply

netta_natta7 August 7 2022, 13:40:14 UTC
Ирина, я перепробовала кучу вариантов и самым оптимальным и вкусным для нас оказался сырой перец начинённый сырым фаршем с отварным рисом и сырыми яйцами (для склеивания начинки) . Кладу порционно в два герметичных пакета, как то на две зимы хватило. Размораживаю или не размораживаю в той посуде, в которой буду готовить.

Reply

moyugolok August 9 2022, 03:30:19 UTC
Наташ, а в чем тогда смысл замораживать, если все сырое? Ради перцев?
Меня подруга научила их чуть забланшировать, а затем воткнуть друг в друга и так заморозить.

Reply

netta_natta7 August 12 2022, 08:10:12 UTC
Ради перцев, конечно! В сезон перцев специально для еды начиняю больше и лишние замораживаю, мне так удобнее))

Reply


Leave a comment

Up