Доброе, Наташа! У меня перцев пока нет, а покупать все никак не решусь))) Я на зиму ни разу не делала. Я не понимаю на какой стадии готовности их замораживать.
Ирина, я перепробовала кучу вариантов и самым оптимальным и вкусным для нас оказался сырой перец начинённый сырым фаршем с отварным рисом и сырыми яйцами (для склеивания начинки) . Кладу порционно в два герметичных пакета, как то на две зимы хватило. Размораживаю или не размораживаю в той посуде, в которой буду готовить.
Наташ, а в чем тогда смысл замораживать, если все сырое? Ради перцев? Меня подруга научила их чуть забланшировать, а затем воткнуть друг в друга и так заморозить.
Reply
У меня перцев пока нет, а покупать все никак не решусь))) Я на зиму ни разу не делала. Я не понимаю на какой стадии готовности их замораживать.
Reply
Reply
Меня подруга научила их чуть забланшировать, а затем воткнуть друг в друга и так заморозить.
Reply
Reply
Leave a comment