Leave a comment

Comments 62

dolynakukol February 14 2022, 15:55:25 UTC
Всю жизнь знакомое, роднооое!:)

Reply

moyugolok February 20 2022, 00:41:55 UTC
Тыщща лет этому блюду во всех его интерпретациях.

Reply



bobojamba March 16 2022, 18:36:45 UTC
У мяса по-французски как блюда есть фундаментальная проблема. Мясо в духовке готовится куда быстрее, чем картошка. К моменту готовности картошки мясо высыхает. Вот и заливают всё сыром/майонезом. Очень тяжёлое блюдо в итоге получается.

Reply

moyugolok March 17 2022, 03:38:39 UTC
Судя по последнему эксперименту с кусками свинины 3 см и времени 1,5 часа картошка быстрее приготовилась, чем мясо.

Reply


realnieistorii March 16 2022, 21:18:29 UTC
Шикарное хрючево! В 90-е было гвоздем меню во всех центровых кабаках. Сейчас как-то не встречается. Ну а самому готовить - муторно.

Reply

moyugolok March 17 2022, 03:40:44 UTC
Мне кажется, это не ресторанное блюдо.

Reply

realnieistorii March 17 2022, 03:56:57 UTC
В 90-е были другие рестораны :)

Reply

moyugolok March 17 2022, 04:30:31 UTC
Уже не помню.

Reply


ksu21266 March 17 2022, 02:24:01 UTC
Ох уж это советское прошлое « лук пожарить на оливковом масле»

Reply

moyugolok March 17 2022, 03:40:18 UTC
Вы не жарите лук? Или оливковое масло не любите?
Или ЗОЖ? Ой, тогда вам не сюда.

Reply

ksu21266 March 21 2022, 03:12:49 UTC
Нет не зож и лук жарю…. А Вы видимо не умеете читать))) совсем

Reply

moyugolok March 21 2022, 10:22:04 UTC
Извините, значит я вас не поняла.
Что не так???

Reply


Leave a comment

Up