Leave a comment

Comments 41

lelya_mit October 18 2021, 07:34:03 UTC
Ооо!
А как из 125 г муки такой толстенький бисквит получается?
Чудеса.

Reply

moyugolok October 18 2021, 07:46:36 UTC
Ну вот такой он получается в мультиварке. Высокий и очень плотный.

Reply

20leniva20 October 18 2021, 08:23:36 UTC
а какой там режим нужно выбрать
пользовалась подаренной мультиваркой всего пару раз
а ради такого-то бисквита со стола убирать не буду)))

PS сначала подумала, что цветочки так называются
Очень всё красивое и милое!! Спасибо!

Reply

moyugolok October 18 2021, 08:37:47 UTC
Вам спасибо.
Режим Выпечка темп. 150 град 45 мин.

Reply


livejournal October 18 2021, 08:35:04 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


soninababuly_m October 18 2021, 08:41:46 UTC
Какой торт красавец!
А если в духовке печь, то такой же высокий получается? На вид уж очень роскошный бисквит!))

Reply

moyugolok October 18 2021, 09:11:16 UTC
Можно и в духовке, но обязательно в высокой форме, диаметром в размер торта, чтобы он за стенки цеплялся. Форму при этом ничем не смазывать.

На дно подложить бумагу для выпечки.
Вот здесь пекла в духовке
http://da4a-klya4a.ru/home/bostonskiy-kremovyiy-tort/

Но тогда у меня была широкая разъемная форма, и поэтому он был высотой с форму.

Reply

soninababuly_m October 18 2021, 09:22:11 UTC
О, спасибо! Изучу на досуге))

Reply

moyugolok October 18 2021, 09:33:34 UTC
Не за что. Удачи)

Reply


arhibelka October 18 2021, 09:34:19 UTC
Удивительный рецепт! Только хотела спросить про духовку, а здесь уже и рекомендации есть. Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения.

Reply

moyugolok October 18 2021, 09:48:52 UTC
Сейчас посмотрю.

Reply


vikussss October 18 2021, 09:49:36 UTC
О, какая роскошь! Надо будет испечь, наверное.

Reply

moyugolok October 18 2021, 09:51:45 UTC
Правда, вкусно. Попробуй! Яблок же тьма тьмущая.

Reply

Вот здесь посмотри moyugolok October 18 2021, 09:53:00 UTC

Leave a comment

Up