Leave a comment

Comments 77

josef_julian August 17 2021, 03:36:22 UTC
Купила 10кур, разделываю и гадаю, сколько не влезет в морозилку

Reply

moyugolok August 17 2021, 07:21:25 UTC
А куры большие? А морозилка?

Reply


sat0ri_dada August 17 2021, 03:39:14 UTC

Ох, сбор и переработка урожая - дело не просто... У нас было нашествие кабачков 😂 но уже всë позади))) с 9 кустов ещё на 3-4 будет несколько штук, на еду, и всë

Reply

moyugolok August 17 2021, 07:22:54 UTC
Кабачки в этом году смилостивились над нами. Выдают по 2 - 3 штуки в неделю, мы справляемся. Ляльки съедают по кабачку за 2 - 3 дня..

Reply

sat0ri_dada August 17 2021, 07:23:23 UTC

О, это прекрасно)))

Reply


tasha_jardinier August 17 2021, 03:48:54 UTC
Старинная соковарка - это любимый предмет кухонной утвари. Моя так вообще чудо-юдо: по факту соковарка, а по этикетке - мантышница. Сок из нее обалденный, полный натурель. даже сахара ни грамма не добавляю. Кстати, не всегда очищаю кожицу, чаще всего просто разрезаю на четыре части.

Reply

moyugolok August 17 2021, 07:23:36 UTC
Я тоже кожу не чистила, только середину. Очень вкусный этот сок.

Reply


lelya_mit August 17 2021, 04:22:14 UTC
Примерно так же отдыхаем в перерывах между основной работой.
У нас две яблони и мы загреблись с урожаем с них.

Reply

moyugolok August 17 2021, 07:31:22 UTC
Еще и работа. Рехнуться можно.

Reply


livejournal August 17 2021, 04:31:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up