Leave a comment

Comments 61

svinsent February 18 2021, 04:51:43 UTC
Котлеты с творогом..интересная тема!
У индусов есть похожая тема ,но веганская, там творог с картофелем мешают)

Reply

moyugolok February 18 2021, 05:03:28 UTC
Я не представляла, что творог и манка, со сметаной и без яиц дадут такую консистенцию. Вот даже подумать не могла.

Reply

svinsent February 18 2021, 05:24:40 UTC
Яйца-сложная тема, они больше жесткости дают котлетам, лучше без них...

Reply

moyugolok February 18 2021, 05:41:42 UTC
Яйца да, это тема. Но я все же желтки добавляю в мясные котлеты.

Reply


sauternes_59 February 18 2021, 05:12:32 UTC
интересная идея с творогом, надо попробовать!

Reply

moyugolok February 18 2021, 05:42:02 UTC
Наташа, обязательно попробуй. Очень вкусно!

Reply


nut_g February 18 2021, 05:22:08 UTC
Так, это стоит сохранить. Муж меня все время деморализует, он ходит вокруг и бурчит, "зачем так заморачиваться, сварила бы кусок мяса и все". А потом, все так же бурча, съедает все с аппетитом.

Reply

moyugolok February 18 2021, 05:43:15 UTC
У меня этот рецепт два года пролежал, прежде чем я решилась. Очень советую попробовать.
А мужьям, привыкшим ко всему хорошему, сложно угодить разнообразием.
Мой очень хвалил, а это показатель!

Reply


livejournal February 18 2021, 05:33:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


masha_vi February 18 2021, 05:57:23 UTC
Я делаю из курбедер, как профессор Куликов научил. Настолько минимализм и при этом вкусно, что рука не поворачивается на другое :)
Но и тебе и Алене верю, из Алениных рук ела несколько раз :) Значит надо делать! Спасибо!!

Reply

moyugolok February 18 2021, 07:37:14 UTC
Зуб даю, что это супер как вкусно!

Reply


Leave a comment

Up