Ира, творог что придает, оттенок вкуса или сочность? Вкус сыра присутствует? Можно ли обваливать в манке, а не в сухарях? Из филе грудки индейки можно делать то жн самое?
Я и сама задавала себе этот вопрос. По всей видимости, творог придает "сырный" вкус котлетам. Так же он делает котлеты более мягкими и нежными. Вкус сыра какого? Который внутри - да. У меня был Швейцарский, он почти нейтральный по вкусу. Я в следующий раз хочу использовать более яркий сыр, типа чеддер. Манка отличная панировка. Про индейку не знаю, надо пробовать. Но думаю, что принципиально ничего не изменится.
Творог должен быть однородным, его желательно пропустить через сито, или измельчить в мясорубке. Но он не должен превратиться в пасту. И вот еще что. Творог не должен быть кислым, тогда он все испортит.
Интересный рецепт! Я люблю делать куриные котлеты, надо попробовать такой вариант. Хорошо, что в коментах уточнили насчет однородности творога - я бы не обратила на это внимания...
Comments 61
Reply
Так же он делает котлеты более мягкими и нежными.
Вкус сыра какого? Который внутри - да. У меня был Швейцарский, он почти нейтральный по вкусу.
Я в следующий раз хочу использовать более яркий сыр, типа чеддер.
Манка отличная панировка.
Про индейку не знаю, надо пробовать. Но думаю, что принципиально ничего не изменится.
Reply
И вот еще что.
Творог не должен быть кислым, тогда он все испортит.
Reply
Reply
Reply
Reply
интересно даже)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как же пожарские котлеты, или котлеты по-киевски! Это же ум отъесть как вкусно!
Немедленно бежать готовить:)
Reply
Reply
Ну тогда можно в ресторанчик сходить.
Reply
Leave a comment