Leave a comment

Comments 58

(The comment has been removed)

moyugolok January 3 2021, 08:13:05 UTC
Можете не промывать и есть с камнями.

Reply


gaechka63 January 3 2021, 08:26:15 UTC
Очень аппетитно выглядит и гусь и щи, даже не знаю, чего бы я больше хотела. Возьму на заметку!

Reply

moyugolok January 3 2021, 08:28:54 UTC
Моя подруга на третий день перестала есть.
Ждала щи! И не прогадала:)

Reply


nut_g January 3 2021, 08:37:47 UTC
Сколько всего вкусного! Вот предлагала я мужу гуся купить, а ему только баранина нужна, ну или хотя бы говядина. Домашнего гуся я уже не помню когда и ела.

Reply

moyugolok January 3 2021, 09:00:47 UTC
Мой муж тоже не очень любит гуся. Говорит, чего там есть?
Мы тоже не часто себя балуем гусем, раз в год обычно, на Рождество.
А в этом году я на НГ мясо не готовила.

Reply


alice_lisina January 3 2021, 09:00:20 UTC

У нас дома в шейку клали жир и лук сырые. Всё это при варке в бульоне растапливалось и начинка из манки пропитывалась вкуснотой!

Я из неприглядных частей уток тоже варю щи из кислой капусты. Действительно очень вкусно! 👍

Reply

moyugolok January 3 2021, 09:03:39 UTC
Да, по разному готовят.
Здесь у гуся было много потрохов, и принцип приготовления несколько другой.
Жир в обжарку, вместо бульона соус из гусиного жира в процессе жарки гуся.
Щи просто потрясные!

Reply

alice_lisina January 3 2021, 15:23:41 UTC
Ни когда не ела кислые щи с грибами. Наверное действительно очень вкусно! :)

А я потрошки кроме печенки запекаю вместе с утками или гусем. Потом их в суп кладу.

Reply

moyugolok January 3 2021, 16:49:28 UTC
Я тоже. Просто в этот раз была отличная гусиная шея, и грех было не попробовать.

Reply


livejournal January 3 2021, 09:34:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up