Сколько всего вкусного! Вот предлагала я мужу гуся купить, а ему только баранина нужна, ну или хотя бы говядина. Домашнего гуся я уже не помню когда и ела.
Мой муж тоже не очень любит гуся. Говорит, чего там есть? Мы тоже не часто себя балуем гусем, раз в год обычно, на Рождество. А в этом году я на НГ мясо не готовила.
Да, по разному готовят. Здесь у гуся было много потрохов, и принцип приготовления несколько другой. Жир в обжарку, вместо бульона соус из гусиного жира в процессе жарки гуся. Щи просто потрясные!
Comments 58
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Ждала щи! И не прогадала:)
Reply
Reply
Мы тоже не часто себя балуем гусем, раз в год обычно, на Рождество.
А в этом году я на НГ мясо не готовила.
Reply
У нас дома в шейку клали жир и лук сырые. Всё это при варке в бульоне растапливалось и начинка из манки пропитывалась вкуснотой!
Я из неприглядных частей уток тоже варю щи из кислой капусты. Действительно очень вкусно! 👍
Reply
Здесь у гуся было много потрохов, и принцип приготовления несколько другой.
Жир в обжарку, вместо бульона соус из гусиного жира в процессе жарки гуся.
Щи просто потрясные!
Reply
А я потрошки кроме печенки запекаю вместе с утками или гусем. Потом их в суп кладу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment