Leave a comment

Comments 37

(The comment has been removed)

moyugolok July 3 2020, 00:29:20 UTC
Да

Reply


apple_w July 3 2020, 03:01:19 UTC
Так огурчиков захотелось, своих, домашних с смороженным листом и укропом )).

Reply

moyugolok July 3 2020, 03:11:22 UTC
А у вас на рынке можно купить?

Reply


livejournal July 3 2020, 03:34:53 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tasha_jardinier July 3 2020, 05:25:52 UTC
Ох, только вчера засолила банку, а в кладовке еще 6 баночек прошлогодних стоит. Кстати, если собирать огурцы утром, то достаточно просто тщательно промыть и солить. Замачивают огурцы, если с момента сбора до засолки прошло более 3-4-х часов. Чем больше пауза, тем больше надо держать в воде.

Reply

moyugolok July 3 2020, 07:15:37 UTC
Мне пока солить нечего, огурцы размером со спичечный коробок)))

Reply


gaechka63 July 3 2020, 08:13:32 UTC
Ира, я в прошлом году попробовала по этому рецепту одну баночку. И пожалела.... что одну. В этом году сделаю больше, очень вкусно!

Reply

moyugolok July 3 2020, 08:18:10 UTC
Ура! Рада, что понравились:)

Reply


Leave a comment

Up