Leave a comment

Comments 39

(The comment has been removed)

moyugolok May 19 2020, 01:12:34 UTC
Да

Reply


yaloyal May 19 2020, 01:27:51 UTC
Я не поверила своим глазам, когда 15 лет назад, приехав в Америку, увидела ревень в овощном отделе обычного супермаркета. :)

Reply

moyugolok May 19 2020, 01:38:38 UTC
Да у нас до сих пор он не продается в магазинах.

Reply

yaloyal May 19 2020, 01:44:30 UTC
Так и я его только с дачи свёкров знаю.

Reply

moyugolok May 19 2020, 01:57:18 UTC
Ревень была моя давняя мечта. Я покупала и сажала три сорта, но остальные загнулись. Но мне и одного куста достаточно. Они такие прикольные и очень декоративные.

Reply


natushkad May 19 2020, 02:39:14 UTC
Ира, у меня ревеня нет, но хотела бы иметь. Ты его как сажала, в смысле, черешком или чем? А сейчас и на базар не хочется ехать, чтоб посмотреть что там продают из растений. А раньше что-то и не видела, чтоб продавали.

Reply

moyugolok May 19 2020, 03:06:55 UTC
Наташ, я его купила в феврале 2016 года в мегамаркете вот в таких голландских пакетах. И до апреля он у меня жил в холодильнике. А потом я ему выкопала канаву со всеми удобрениями и посадила.
Вот такие были пакеты с черенками


... )

Reply

natushkad May 19 2020, 05:37:49 UTC
Ага, понятно. Но я ни разу у нас таких не видела.

Reply

vikussss May 19 2020, 10:21:13 UTC
Я в своё время в ОБИ нашла в коробках, где лежат луковичные.

Reply


livejournal May 19 2020, 04:28:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kotyindra May 19 2020, 05:25:28 UTC
Для меня ревень что-то такое необыкновенное и таинственное, то с упоминанием чего сталкиваясь в классической литературе долго силишься представить, а как вообще это выглядит? Почему-то рисуется щавель-переросток))

Reply

moyugolok May 19 2020, 10:15:29 UTC
Это по вкусу похоже на лимон))) А пожаренный на сливочном масле похож на кубнику с лимоном.

Reply

annato_s May 19 2020, 17:31:51 UTC
А как вы его жарите? У нас один куст, но большой, разрастается очень сильно. Варенье пробовала варить - никому не понравилось, компот, как выяснилось, слабит детей. А в пироги много не уйдет... Хочется попробовать что-то еще из ревеня

Reply

moyugolok May 20 2020, 00:47:39 UTC
Я его не специально жарила, а для пирога.
На сливочном масле с сахаром
http://da4a-klya4a.ru/garden/kak-ya-gotovila-pirog-iz-revenya/


... )

Reply


Leave a comment

Up