Leave a comment

kotyindra May 19 2020, 05:25:28 UTC
Для меня ревень что-то такое необыкновенное и таинственное, то с упоминанием чего сталкиваясь в классической литературе долго силишься представить, а как вообще это выглядит? Почему-то рисуется щавель-переросток))

Reply

moyugolok May 19 2020, 10:15:29 UTC
Это по вкусу похоже на лимон))) А пожаренный на сливочном масле похож на кубнику с лимоном.

Reply

annato_s May 19 2020, 17:31:51 UTC
А как вы его жарите? У нас один куст, но большой, разрастается очень сильно. Варенье пробовала варить - никому не понравилось, компот, как выяснилось, слабит детей. А в пироги много не уйдет... Хочется попробовать что-то еще из ревеня

Reply

moyugolok May 20 2020, 00:47:39 UTC
Я его не специально жарила, а для пирога.
На сливочном масле с сахаром
http://da4a-klya4a.ru/garden/kak-ya-gotovila-pirog-iz-revenya/


... )

Reply

annato_s May 20 2020, 08:02:02 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up