Leave a comment

Comments 48

(The comment has been removed)

moyugolok April 5 2020, 23:47:34 UTC
Правильно.

Reply


laura_mz April 6 2020, 01:33:24 UTC
Какой красавчик этот хлебушек!!!

Reply

moyugolok April 6 2020, 04:04:36 UTC
Ларис, он не только красивый, но и очень вкусный! Это же Московский калач!

Reply

laura_mz April 9 2020, 00:41:39 UTC
дык я московский калач никогда не пробовала ))
спасибо за описание, попробую сделать)

Reply


livejournal April 6 2020, 02:30:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


my_happyhouse April 6 2020, 04:34:35 UTC
Шикарный мякишь. Ир, как думаешь, без расстоечной корзины можно обойтись? Так хочется попробовать такой хлеб испечь. Вчера пекла дигомский хлеб с двойной коркой. Полбулки сама и съела.

Reply

moyugolok April 6 2020, 07:20:25 UTC
Кать, а у тебя что есть круглое? Например, хлебница, дуршлаг, или что нибудь подобное. Взять полотенце, или нетканую салфетку (чудотряпка с дырочками, белая), натереть его сильно! мукой, аккуратно выложить в хлебницу или дуршлаг - вот и все.

Reply

moyugolok April 6 2020, 07:21:47 UTC
Или расстаивать на бумаге, приперев по бокам двумя полотенцами, скрученными, жесткими. А то расползется вширь)))

Reply

moyugolok April 6 2020, 07:26:19 UTC
Я раньше вот так расстаивала

... )

Reply


tasha_jardinier April 6 2020, 07:54:42 UTC
Ира, ты вредитель! Я хлеб из такого теста больше всего люблю (я ж ленивец!), но стараюсь печь пореже. А тут ты со своими фотками. И что? А то, что выпустила волю из кулака и замесила тесто! И его мне придется есть одной!

Reply

moyugolok April 6 2020, 08:11:12 UTC
Наташ, наслаждайся!

Reply


Leave a comment

Up