Селедку под шубой обожаю, но кроме меня Ее никто не ест- как ни приучала, даже муж, мне не понятно это, прям московская фишка какая-то селёдка эта. С наступающим, здоровья!
А у нас это просто рыбный, а мимоза - это чисто советский вариант, слоями: рыбные консервы, лук, натёртые белки, сливочное масло, рис или картофель, сверху желтки на мелкой тёрке, они напоминают мимозу. :))
Я тоже вчера на рынке отоварилась по полной программе. В этом году у нас гостей не намечается, а которые собирались уже приезжали. Так что тихо все спокойно будет. Еды правда до фудкомы в холодильнике.
Кать, ну вот куда я всего этого всякого вкусного накупила, а??? Ну вот скажи мне. У меня, кроме дохлой подруги никто не приедет, а жратвы на полк солдат. Как всегда!
а ты не переживай, все равно после нового года в магазинах толкового нет ничего какое-то время. а у тебя запас свой и можно не ездить никуда)) тоже плюс.
Comments 107
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ира, как ты делаешь Мимозу?
Reply
Лосось, рис, майонез, яйца, лук ошпаренный и многА майонеза. Огурец, кажется, еще.
Reply
С наступающим! Не болеть! :)
Reply
чисто советский вариант, слоями: рыбные консервы, лук,
натёртые белки, сливочное масло, рис или картофель,
сверху желтки на мелкой тёрке, они напоминают мимозу.
:))
Reply
Reply
У меня, кроме дохлой подруги никто не приедет, а жратвы на полк солдат.
Как всегда!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment