Leave a comment

alice_lisina December 29 2019, 04:55:44 UTC
У меня и конь не валялся... Ещё даже меню не составила. Пора начинать, а то не чем будет Н/г встречать...
Ира, как ты делаешь Мимозу?

Reply

moyugolok December 29 2019, 05:06:50 UTC
Никак не делаю. А чего там ее делать то?
Лосось, рис, майонез, яйца, лук ошпаренный и многА майонеза. Огурец, кажется, еще.

Reply

alice_lisina December 29 2019, 08:02:54 UTC
Спасибо! Я лучше сделаю селедку под шубой!
С наступающим! Не болеть! :)

Reply

upsarina December 29 2019, 13:49:22 UTC
А у нас это просто рыбный, а мимоза - это
чисто советский вариант, слоями: рыбные консервы, лук,
натёртые белки, сливочное масло, рис или картофель,
сверху желтки на мелкой тёрке, они напоминают мимозу.
:))

Reply

moyugolok December 29 2019, 13:50:22 UTC
Мы вроде без масла делали. Да, желтки сверху)))

Reply

alice_lisina December 29 2019, 14:08:49 UTC
А почему у тебя гусь висит на двери? Это для чего?

Reply

moyugolok December 29 2019, 16:25:51 UTC
Он был свежеубиенный, и поэтому ему нужно было отвисеться пару суток.

Reply

merinainen December 29 2019, 21:43:10 UTC
Зачем, что это дает, а если просто положить? И висеть должен в прохладном месте?

Reply

alice_lisina December 29 2019, 22:13:40 UTC
Может чтобы кровь стекла?

Reply

moyugolok December 30 2019, 02:10:45 UTC
Да. Остатки крови.

Reply

moyugolok December 30 2019, 02:11:24 UTC
Да, в холодной прихожей висел.

Reply

alice_lisina December 29 2019, 14:10:50 UTC
Да, именно слоями. Поэтому я решила - селедка под шубой вкуснее и эффектнее. Проиграет мимоза шубе. :)

Reply


Leave a comment

Up