Оль, часто можно встретить в рецептах клецок сыр, но моя мама делала их именно так. Они просто ах какие вкусные. Попробуй сделать немного, нужно к ним приноровиться.
Да, непременно попробую! Собственно, даже если не получится идеальная форма, все равно будет хорошо. Ты туда больше ничего не кладешь, ну картошку-морковку там?
А про клецки замечание С большой ложки чайной отбирать маленькие кусочки и макать ложку в бульон. Клецки получаются аккуратные, маленькие (из комментов )
Моя мама тоже намного моложе была папы, но готовить любила и умела. Про клёцки мне всегда говорила: если лень - делай клёцки, а если любишь мужа - домашнюю лапшу. Непременно в петухом! Хотя клёцки тоже иногда делала. но они у нее получались каким-то малюсенькими и красивенькими, помню только, что делала она их с помощью двух чайных ложек.
И мама насчет лапши была права. Но иногда я ленюсь, а муж у меня терпеливый и толерантный))) Про две ложечки правильно. С большой ложки чайной отбирать маленькие кусочки и макать ложку в бульон. Клецки получаются аккуратные, маленькие (из комментов )
Comments 68
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Ох, какой супчик. А я так и не умею клецки делать, нвдо попробовать. Спасибо!
Reply
Reply
Собственно, даже если не получится идеальная форма, все равно будет хорошо.
Ты туда больше ничего не кладешь, ну картошку-морковку там?
Reply
Reply
Ирина, спасибо. Как раз два петушка " прилетели".
Буду делать суп по Вашему рецепту.
Reply
Reply
С большой ложки чайной отбирать маленькие кусочки и макать ложку в бульон. Клецки получаются аккуратные, маленькие (из комментов )
Reply
Reply
Про две ложечки правильно.
С большой ложки чайной отбирать маленькие кусочки и макать ложку в бульон. Клецки получаются аккуратные, маленькие (из комментов )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment