чтобы каждое утро читать Сергея Синельникова
esmarhov_ss , восхищаться знаниями, талантом рассказчика, великолепным современным слогом, и непременно потрясающим описанием кулинарных традиций и блюд.
Сергей Маркович, спасибо за Ваш труд.
Из Википедии.
Книга «Кухня России. Региональная и современная», выпущенной издательством Черновик в 2015 года на русском и
(
Read more... )
Comments 16
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это просто моя письменная благодарность за Ваш труд, и желание рассказать о Вас своим друзьям.
Пишите пожалуйста еще, это прекрасно!
Спасибо еще раз.
Что касается моего журнала, то он никак не претендует даже на булавочный значок от Мишлена. Я дилетант. И это всего лишь попытка записать для себя интересные мне кулинарные эксперименты. Так что даже не читайте, вы знаете в миллион раз больше меня.
Reply
Reply
Leave a comment