Я русский бы выучил только за то,

Oct 26, 2019 05:33


чтобы каждое утро читать Сергея Синельникова esmarhov_ss , восхищаться знаниями, талантом рассказчика, великолепным современным слогом, и непременно потрясающим описанием кулинарных традиций и блюд.

Сергей Маркович, спасибо за Ваш труд.

Из Википедии.

Книга «Кухня России. Региональная и современная», выпущенной издательством Черновик в 2015 года на русском и ( Read more... )

Книги, Синельников, Литература

Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

moyugolok October 26 2019, 02:37:21 UTC
Да. Высокий штиль!

Reply


vasilisatur October 26 2019, 02:57:38 UTC
Спасибо! подписалась

Reply

moyugolok October 26 2019, 03:10:07 UTC
Ооо, завидую. Будешь читать и получать огромное удовольствие.

Reply


ja4menevo October 26 2019, 04:54:01 UTC
О, спасибо. Подписалась, буду читать.

Reply

moyugolok October 26 2019, 04:59:13 UTC
Потом еще раз спасибо скажешь:)

Reply


natushkad October 26 2019, 05:37:48 UTC
Спасибо, Ира, что открываешь для меня новых замечательных авторов. Пошла смотреть и читать.

Reply

moyugolok October 26 2019, 06:06:34 UTC
Наташ, правда, это нечто сверхгениальное.

Reply


esmarhov_ss October 26 2019, 08:04:39 UTC
Я как-то, наверное, должен отреагировать на такой пост?! И, правда, не знаю как... Спасибо! Придется писать дальше. Посмотрел ваш кулинарный уголок -- потрясен количеством рецептов. Даже список до конца не дочитал. Но обязательно дочитаю...

Reply

moyugolok October 26 2019, 10:58:40 UTC
Сергей Маркович, даже не думайте о моем посте.
Это просто моя письменная благодарность за Ваш труд, и желание рассказать о Вас своим друзьям.
Пишите пожалуйста еще, это прекрасно!
Спасибо еще раз.
Что касается моего журнала, то он никак не претендует даже на булавочный значок от Мишлена. Я дилетант. И это всего лишь попытка записать для себя интересные мне кулинарные эксперименты. Так что даже не читайте, вы знаете в миллион раз больше меня.

Reply

esmarhov_ss October 26 2019, 12:03:27 UTC
Э, нет! Не договорились... Когда-то еще полным дилетантом я читал на это тему все подряд (выбирая, конечно).. Зачем же мне останавливаться? Тем более у вас есть очень хорошие фотографии и любопытные замечания практика. Например, я прочитал "Караси в сметане", и мне было очень интересно! Так что, извините!!! Удачи!!!

Reply


Leave a comment

Up