Leave a comment

Comments 60

(The comment has been removed)

moyugolok October 21 2019, 03:09:43 UTC
Природа, Грибы, Дача

Reply

(The comment has been removed)

moyugolok October 21 2019, 03:20:35 UTC
Все хорошо)

Reply


larisa_revina October 21 2019, 04:03:51 UTC
Главное, это радость от процесса! А я в грибах совсем ничего не понимаю.

Reply

moyugolok October 21 2019, 04:23:47 UTC
Радость колоссальная! Обожаю и лес, и грибы собирать. Я понимаю только в самых простых, а вот в этих позднеосенних тоже плохо разбираюсь.
Но охота пуще неволи))))

Reply


livejournal October 21 2019, 04:30:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


josef_julian October 21 2019, 04:34:31 UTC
Мама говорила, что в кастрюлю к грибам надо бросить сырую очищенную луковицу. Если хоть один ядовитый, луковица при варке посинеет. Но я трусиха и собираю только те грибы, в которых уверена на 100%. Собирала, раньше. :)
Вы с Феней смотритесь прекрасно.

Reply

moyugolok October 21 2019, 04:42:17 UTC
Ядовитых по-настоящему грибов очень не много. И луковицы для определения не сильно помогут. Поэтому только знания и опыт, и еще принцип "не знаешь - не бери".
Но я тоже опасаюсь, и страху во мне больше, чем желание их есть.

Reply

josef_julian October 21 2019, 04:50:43 UTC
Ну я тоже предполагала, что это такое полумифическое семейное средство, в доме, где незнакомые грибы никто не ест. :)

Reply

moyugolok October 21 2019, 05:37:45 UTC
Не едят - и правильно делают!

Reply


natushkad October 21 2019, 05:15:05 UTC
Я бы даже эти рядовки не взяла, совсем их не знаю. А они оказывается вкусные. Но все равно не соберу, потому как уверенной не буду в них. Феня то как рада маме!

Reply

moyugolok October 21 2019, 05:37:09 UTC
Наташ, вот какие мы трУсы))) Надо экспериментировать)

Reply

natushkad October 21 2019, 05:41:45 UTC
Неее, только не с грибами, Ир)

Reply


Leave a comment

Up