Идея совсем не шальная. Одно но, что в банки придется добавлять уксус, а в супе он вроде как и не нужен. Может лучше заморозить? Ир, я уже тебе писала, что морожу кабачки кубиками для супа сырыми, потом не разморживая сразу добавляю в суп.
Заморозь именно сырые кубики, пусть замерзнут, через пару дней вытащи и попробуй сварить с ними суп, какой любишь. Только не размораживай, а сразу бросай в кипящий суп почти в конце варки. Я порей обязательно еще в зажарку добавляю. Если вдруг понравится, то заморозишь еще, а нет так нет. Я так попробовала замораживать жаренные баклажаны ( потому что как раз сырые вообще не понравились), вроде нормально, так я еще потом нажарила для разных блюд и заморозила.
Comments 55
(ссылка не работает)
Reply
Reply
я морожу похожую смесь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня бы вздулись банки. Даже с уксусом бывает взрываются, а тут точно бы.
Reply
Я ведь стерилизую в аэрогриле, там температура значительно выше, чем в кастрюле с водой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment