Leave a comment

Comments 23

(The comment has been removed)

moyugolok July 29 2019, 08:57:14 UTC
Еда в самую точку!

Reply


natushkad July 29 2019, 05:37:18 UTC
Такая красивая получилась, не сомневаюсь, что вкусная. Может тоже сделаю немного, только белые коренья придется купить, мои совсем еще мелкота.

Reply

moyugolok July 29 2019, 08:56:31 UTC
Да там совсем немного нужно. У меня тоже мелкие пока.

Reply


sauternes_59 July 29 2019, 08:05:48 UTC
спасибо за рецепт!

Reply

moyugolok July 29 2019, 08:56:50 UTC
На здоровье, Наташ!

Reply


vicheza July 29 2019, 09:00:57 UTC
Вот даже на вид, уже чувствую что мега вкусно...

Reply

moyugolok July 29 2019, 09:05:05 UTC
Правда вкусная. Смело можно делать.

Reply


muiere July 29 2019, 18:18:48 UTC
Обожаю кабачковую икру магазинную, из детства. Сейчас такую гадость продают, просто фу. Варёное какое-то всё. А сама делать не умею, не стоит у меня икра, рвётся. Хнык.

Reply

moyugolok July 29 2019, 23:11:21 UTC
Ну вот мы решили все же 100 гр яблочного уксуса не помешают. Ну и аэрогриль все же незаменим для стерилизации таких вещей.

Reply

muiere July 30 2019, 05:48:17 UTC
Вот это и беда, Ира, я с уксусом не могу есть. Пробовала икру замораживать)), сказочная гадость получилась)) Вообще кабачки мороженные не вкусные. В этом году попробую ещё морозить обжаренные,надо же как-то спасаться))

Reply

moyugolok July 30 2019, 11:17:44 UTC
Неее, морозить кабачки последнее дело! Я морозила бланшированные, потом жариа. Дрянь получается.
Значит, надо подольше стерилизовать. Или в духовке попробовать стерилизовать.

Reply


Leave a comment

Up