Обожаю кабачковую икру магазинную, из детства. Сейчас такую гадость продают, просто фу. Варёное какое-то всё. А сама делать не умею, не стоит у меня икра, рвётся. Хнык.
Вот это и беда, Ира, я с уксусом не могу есть. Пробовала икру замораживать)), сказочная гадость получилась)) Вообще кабачки мороженные не вкусные. В этом году попробую ещё морозить обжаренные,надо же как-то спасаться))
Неее, морозить кабачки последнее дело! Я морозила бланшированные, потом жариа. Дрянь получается. Значит, надо подольше стерилизовать. Или в духовке попробовать стерилизовать.
Comments 23
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Значит, надо подольше стерилизовать. Или в духовке попробовать стерилизовать.
Reply
Leave a comment