как начинаю читать в ленте, что наготовить успела, чувствую себя всегда ущербной лентяйкой и неистово завидую(по доброму конечно).
А не много для такого кол-ва муки дрожжей (это я про пиццу)? и зачем сливочное масло это тесто? Это-же не для сдобных булочек или сладких пирожков тесто. Я обычно растительным маслом обхожусь для несладкой выпечки,пиццы.
Нашла грибы? (я когда за ними ходила, после выходных - табу было. а вот со вторника уже на рассвете вперед)
с маслом понятно. За грибами уже почти 15 лет не выхожу, стала почти неходячей в пределах 100м. Но пишут, что почти по всем направлениям есть грибы, но местечково. В обычных местах может не быть, а немного км. в сторону - полно. Надо ловить. Много белых, подосиновиков и лисичек.
Странно, что грибов совсем нет. По дороге много продают - лисички и подосиновики. Я даже на Варшавском шоссе на газоне сыроегу и шампиньоны видел ;) Мой папа был профессионал по сбору собирал крыжовника - надевал толстую рукавицу, этой рукой поднимал ветку, второй собирал ягоды...
И киш, и пицца чудесны! До чего же я обожаю выпечку, ну никак не получается себя обуздать. Ира, смотрю ты перцы в пиццу предварительно запекаешь и лук жаришь? И каждую крыжовинку наколоть и обрезать хвостики, оооо, это точно не для меня, это настоящее геройство)
Наташ, я несладкую выпечку юблю даже больше чем сладкую. А жарить или не жарить перцы и лук - это вариативно. Можно так, можно эдак. Про крыжовник - я просто показала, что так надо делать. Но ты ведь понимаешь, что можно и пальцем отщипнуть, и не прокалывать. Тогда он лопнет и будет такая каша)
Comments 26
(The comment has been removed)
Reply
Киш конечно божественный, мммммммммммм.
Reply
Reply
Reply
А не много для такого кол-ва муки дрожжей (это я про пиццу)? и зачем сливочное масло это тесто? Это-же не для сдобных булочек или сладких пирожков тесто. Я обычно растительным маслом обхожусь для несладкой выпечки,пиццы.
Нашла грибы? (я когда за ними ходила, после выходных - табу было. а вот со вторника уже на рассвете вперед)
Reply
За грибами еще е ходила. А у вас пошли?
Reply
За грибами уже почти 15 лет не выхожу, стала почти неходячей в пределах 100м. Но пишут, что почти по всем направлениям есть грибы, но местечково. В обычных местах может не быть, а немного км. в сторону - полно. Надо ловить.
Много белых, подосиновиков и лисичек.
Reply
Reply
Мой папа был профессионал по сбору собирал крыжовника - надевал толстую рукавицу, этой рукой поднимал ветку, второй собирал ягоды...
Reply
Сегодня поехаи в дрруное место и набрали 2 корзины по опушкам. Так что теперь и мы с грибами
Reply
Reply
А жарить или не жарить перцы и лук - это вариативно. Можно так, можно эдак.
Про крыжовник - я просто показала, что так надо делать. Но ты ведь понимаешь, что можно и пальцем отщипнуть, и не прокалывать. Тогда он лопнет и будет такая каша)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment