Leave a comment

Comments 26

(The comment has been removed)

moyugolok July 15 2019, 03:16:20 UTC
Пусть будет еда)

Reply


vikussss July 15 2019, 05:24:49 UTC
Слушай, какой шикарный стих про варенье, я не знала!

Киш конечно божественный, мммммммммммм.

Reply

moyugolok July 15 2019, 06:06:40 UTC
Ты наша стих, Прочитаа его до конца? Я его обожаю.

Reply

vikussss July 15 2019, 06:19:56 UTC
Да, нашла )

Reply


solma2010 July 15 2019, 05:52:09 UTC
как начинаю читать в ленте, что наготовить успела, чувствую себя всегда ущербной лентяйкой и неистово завидую(по доброму конечно).

А не много для такого кол-ва муки дрожжей (это я про пиццу)? и зачем сливочное масло это тесто? Это-же не для сдобных булочек или сладких пирожков тесто. Я обычно растительным маслом обхожусь для несладкой выпечки,пиццы.

Нашла грибы? (я когда за ними ходила, после выходных - табу было. а вот со вторника уже на рассвете вперед)

Reply

moyugolok July 15 2019, 06:05:48 UTC
Про масо. Можно 1 стол. л. растительного, но со сливочным мне вкуснее.
За грибами еще е ходила. А у вас пошли?

Reply

solma2010 July 15 2019, 09:55:03 UTC
с маслом понятно.
За грибами уже почти 15 лет не выхожу, стала почти неходячей в пределах 100м. Но пишут, что почти по всем направлениям есть грибы, но местечково. В обычных местах может не быть, а немного км. в сторону - полно. Надо ловить.
Много белых, подосиновиков и лисичек.

Reply

moyugolok July 16 2019, 01:46:02 UTC
Вчера все таки уговорила мужа, и он меня отвез туда, где живут грибы. Отчет предоставила.

Reply


ovel_biz July 15 2019, 07:02:08 UTC
Странно, что грибов совсем нет. По дороге много продают - лисички и подосиновики. Я даже на Варшавском шоссе на газоне сыроегу и шампиньоны видел ;)
Мой папа был профессионал по сбору собирал крыжовника - надевал толстую рукавицу, этой рукой поднимал ветку, второй собирал ягоды...

Reply

moyugolok July 15 2019, 12:39:47 UTC
Все! Ураура!
Сегодня поехаи в дрруное место и набрали 2 корзины по опушкам. Так что теперь и мы с грибами

Reply


natushkad July 15 2019, 12:25:41 UTC
И киш, и пицца чудесны! До чего же я обожаю выпечку, ну никак не получается себя обуздать. Ира, смотрю ты перцы в пиццу предварительно запекаешь и лук жаришь? И каждую крыжовинку наколоть и обрезать хвостики, оооо, это точно не для меня, это настоящее геройство)

Reply

moyugolok July 15 2019, 12:38:34 UTC
Наташ, я несладкую выпечку юблю даже больше чем сладкую.
А жарить или не жарить перцы и лук - это вариативно. Можно так, можно эдак.
Про крыжовник - я просто показала, что так надо делать. Но ты ведь понимаешь, что можно и пальцем отщипнуть, и не прокалывать. Тогда он лопнет и будет такая каша)

Reply

natushkad July 15 2019, 13:20:54 UTC
И я несладкую больше люблю, но и от сладкой не откажусь)

Reply

moyugolok July 16 2019, 01:00:26 UTC
Наташ, а как там поживает твоя бамия? Волнуюсь.

Reply


Leave a comment

Up