И киш, и пицца чудесны! До чего же я обожаю выпечку, ну никак не получается себя обуздать. Ира, смотрю ты перцы в пиццу предварительно запекаешь и лук жаришь? И каждую крыжовинку наколоть и обрезать хвостики, оооо, это точно не для меня, это настоящее геройство)
Наташ, я несладкую выпечку юблю даже больше чем сладкую. А жарить или не жарить перцы и лук - это вариативно. Можно так, можно эдак. Про крыжовник - я просто показала, что так надо делать. Но ты ведь понимаешь, что можно и пальцем отщипнуть, и не прокалывать. Тогда он лопнет и будет такая каша)
Ир, практически никак( и не сдыхает совсем, и не растет. У нас ночами было всего 8-10 градусов, и днем 18, такое похолодание, причем длительное. Так что для теплолюбивой бамии это крах. Может попробую посадить в теплицу в следующем году, в этом уже о ней можно забыть.
Reply
А жарить или не жарить перцы и лук - это вариативно. Можно так, можно эдак.
Про крыжовник - я просто показала, что так надо делать. Но ты ведь понимаешь, что можно и пальцем отщипнуть, и не прокалывать. Тогда он лопнет и будет такая каша)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment