Leave a comment

natushkad July 15 2019, 12:25:41 UTC
И киш, и пицца чудесны! До чего же я обожаю выпечку, ну никак не получается себя обуздать. Ира, смотрю ты перцы в пиццу предварительно запекаешь и лук жаришь? И каждую крыжовинку наколоть и обрезать хвостики, оооо, это точно не для меня, это настоящее геройство)

Reply

moyugolok July 15 2019, 12:38:34 UTC
Наташ, я несладкую выпечку юблю даже больше чем сладкую.
А жарить или не жарить перцы и лук - это вариативно. Можно так, можно эдак.
Про крыжовник - я просто показала, что так надо делать. Но ты ведь понимаешь, что можно и пальцем отщипнуть, и не прокалывать. Тогда он лопнет и будет такая каша)

Reply

natushkad July 15 2019, 13:20:54 UTC
И я несладкую больше люблю, но и от сладкой не откажусь)

Reply

moyugolok July 16 2019, 01:00:26 UTC
Наташ, а как там поживает твоя бамия? Волнуюсь.

Reply

natushkad July 16 2019, 05:36:50 UTC
Ир, практически никак( и не сдыхает совсем, и не растет. У нас ночами было всего 8-10 градусов, и днем 18, такое похолодание, причем длительное. Так что для теплолюбивой бамии это крах. Может попробую посадить в теплицу в следующем году, в этом уже о ней можно забыть.

Reply


Leave a comment

Up