Очень вкусно! Но ем только в гостях у подружки, самой это готовить меня уже никто не сподвигнет! С наступающим! Здоровья тебе и твоему семейству! Лялькам от нас с Татусей привет и виртуальный кусочек телятинки.
Спасибо, Наташа. Я может быть бы тоже не готовила, но это уже традиция. Это как у всех без шпрот НГ не придет, так и у меня без рыбы фиш) С наступающим, Вас, всех благ!
Я сама ни разу не готовила...боюсь снимать шкуру. Мне больше всего нравится из карпа, когда запекают в духовке в бульоне. Она получается как тушеная, а верх румяный.
Ирина, моя дорогая и любимая. Счастья в новом году тебе и твоим близким, здоровья и удачи во всем. Обнимаю и целую тебя. Наливай!:)
Comments 54
С наступающим! Новых кулинарных шедевров, всех благ, душевного равновесия, ну и здоровья, без него все бессмысленно !
Reply
Reply
С наступающим! Здоровья тебе и твоему семейству! Лялькам от нас с Татусей привет и виртуальный кусочек телятинки.
Reply
Я может быть бы тоже не готовила, но это уже традиция.
Это как у всех без шпрот НГ не придет, так и у меня без рыбы фиш)
С наступающим, Вас, всех благ!
Reply
Мне больше всего нравится из карпа, когда запекают в духовке в бульоне. Она получается как тушеная, а верх румяный.
Ирина, моя дорогая и любимая. Счастья в новом году тебе и твоим близким, здоровья и удачи во всем. Обнимаю и целую тебя.
Наливай!:)
Reply
Reply
Мариша, взаимно! С наступающим НГ, всех благ:)
Reply
Reply
Про сакральный смысл. Гефилте фиш варят как холодец, до выкипания жидкости и превращения бульона в желе.
Reply
Reply
Reply
Ирунчик, зайчик, с Новым Годом!
Здоровья, счастья, послушных лялек! Обнимаю!
Reply
Reply
Leave a comment