Вот для таких случаев и крутят котлетки или фрикадельки, а потом заворачивают их в шкуру, или просто кидают в рыбный бульон. Но это уже не тот коленкор)
Вот спасибо. А я буквально недавно искал хороший рецепт и даже думал здесь спросить за рыбу, а оно вот раз и сам по себе рецепт подоспел. С наступающими!
Великолепие какое! Делала как то из карпа, разделкой муж занимается, но не тушила так долго. А вот оказывается это надо было делать до желе. Ириша, поздравляю твою семью с Новым годом! Пусть все в новом году будут здоровы, удачливы и дедушка Мороз приносит нужные и желанные подарки!
Наташа, спасибо! И вам хорошего Нового Года. Про рыбу. Еее можно готовить по всякому, и результат тоже будет очень разный. Но она тем и хороша, что вкусная по всякому.
Вик, ну ты просто попробуй. Это на самом деле просто. Сначала ножом слегка подрезаешь по кругу в районе головы, а потом пальцами подлезаешь под шкуру и оттягиваешь ее, как чулок.
На самом деле муторно только шкуру аккуратно снять, а все остальное совсем не сложно. У вас все получится:) Счастья, удачи, всех благ! С Новым Годом!!!
Comments 54
Ммм, сестра моя готовила - очень вкусно. Нежно, сладковато и не по рыбному:) А я вот тоже как то боюсь возиться со шкурой и разделкой.
Reply
Reply
Вот спасибо. А я буквально недавно искал хороший рецепт и даже думал здесь спросить за рыбу, а оно вот раз и сам по себе рецепт подоспел. С наступающими!
Reply
Могу порекомендовать еще одного хорошего автора, кому я целиком доверяю.
https://shipilevsky.livejournal.com/44822.html
Reply
Reply
Про рыбу. Еее можно готовить по всякому, и результат тоже будет очень разный.
Но она тем и хороша, что вкусная по всякому.
Reply
Reply
Reply
Все время хотела узнать, как такая штука готовится. Поняла, что не умой уровень.
С наступающим Новым годом!
Reply
У вас все получится:)
Счастья, удачи, всех благ! С Новым Годом!!!
Reply
Leave a comment