Французская булка на ЖД

Dec 16, 2018 05:28

Сразу скажу, что французскую булку я пекла много раз на прессованных дрожжах по другому рецепту (от Михаила), и все меня устраивало.


Read more... )

Жидкие дрожжи, Хлеб, Дача-Кляча, Хлеб белый, Духовка, Хлеб на закваске, Хлебопечка

Leave a comment

Comments 54

tasha_jardinier December 16 2018, 07:27:18 UTC
ПРо хлеб промолчу. Я рада, что у тебя новая духовка. Будем следить за испытаниями.

Reply

moyugolok December 16 2018, 07:49:54 UTC
Я тоже очень рада духовке!

Reply


vasena_vasilisa December 16 2018, 07:27:39 UTC
Ириша, поздравляю с новой духовкой! Желаю чтобы служила долго и без нервотрепки, с удовольствием. А по хлебу я тебе советы не даю, пока сама не разберешься, никакие советы не помогают. Главное, что домашний, вкусный и всем нравится.

Reply

moyugolok December 16 2018, 07:49:31 UTC
Василисочка, спасибо.
Вот ты умный человек, как ты точно подметила. Пока до самой не дойдет, то никакие совееты не помогают, это точно))))

Reply


vikussss December 16 2018, 07:33:32 UTC
Мне кажется твои булки идеальны!

Reply

moyugolok December 16 2018, 07:48:17 UTC
Верхние.
А нижние нет, увы.

Reply


sweetpotato2 December 16 2018, 08:14:56 UTC
Ира, с достойной покупкой! пусть служит долго и на радость!
духовка с паром, значит вода к ней подведена, да? или заливать в какую-то емкость?
я совсем отстала от современной техники.
хлебушек очень симпатичный получился.
а может быть такое, что камень для этой духовки великоват? не дает пару свободно гулять вокруг,а?

Reply

moyugolok December 16 2018, 11:25:48 UTC
Аня, привет.
Тоже думаю, чтобы долгий ей путь пожелать, уж больно хороша!
Вода заливается из бутылки в спец. контейнер.
Нет, камень тут не причем.
Просто был недостаточный нагрев камня в автоматической программе.

Reply


galya_malyavina December 16 2018, 08:16:18 UTC
Роскошный хлеб! А какая духовка, Ир? У меня в планах реконструировать (слегка) кухню, духовку наконец-то повесить (вместо вытяжки), а то получается, что в основном готовлю в ней, каждый раз приходится вынимать сковородки и крышки, нагибаться... Так что давай имя-фамилию

Reply

moyugolok December 16 2018, 11:22:34 UTC
Галь, привет!
Духовка asko ocs8664a
Но все равно нужно место для противней, и всего остального. Раз ты готовишь в духовке, то им нужно постоянное место.

Reply

galya_malyavina December 16 2018, 12:47:51 UTC
О, погуглю, что такое asko. Все продумано, коллега. Противни и подносы, и сковородки уйдут туда, где была духовка: там планируется нижний шкаф.

Reply


Leave a comment

Up