Французская булка на ЖД

Dec 16, 2018 05:28

Сразу скажу, что французскую булку я пекла много раз на прессованных дрожжах по другому рецепту (от Михаила), и все меня устраивало.


Read more... )

Жидкие дрожжи, Хлеб, Дача-Кляча, Хлеб белый, Духовка, Хлеб на закваске, Хлебопечка

Leave a comment

galya_malyavina December 16 2018, 08:16:18 UTC
Роскошный хлеб! А какая духовка, Ир? У меня в планах реконструировать (слегка) кухню, духовку наконец-то повесить (вместо вытяжки), а то получается, что в основном готовлю в ней, каждый раз приходится вынимать сковородки и крышки, нагибаться... Так что давай имя-фамилию

Reply

moyugolok December 16 2018, 11:22:34 UTC
Галь, привет!
Духовка asko ocs8664a
Но все равно нужно место для противней, и всего остального. Раз ты готовишь в духовке, то им нужно постоянное место.

Reply

galya_malyavina December 16 2018, 12:47:51 UTC
О, погуглю, что такое asko. Все продумано, коллега. Противни и подносы, и сковородки уйдут туда, где была духовка: там планируется нижний шкаф.

Reply

galya_malyavina December 16 2018, 17:52:24 UTC
Спасибо, Ирочка

Reply


Leave a comment

Up