Истекла слюнками... Очень вкусно. Но делаю в последние годы 2-3 раза в год, жирновата уже для нас такая шея. Кстати, ты же выращиваешь перец Питон. Вот я как-то им фаршировала шею. Потрясающий вкус получился.
Мы тоже не часто едим такое мясо. Да и свинину стараюсь почти не покупать, разве что как добавку в котлеты. А вот перцем действительно можно фаршировать такую шею, и красиво, и вкусно.
Получится точно, но на дно в протвинек налить воды обязательно. И тогда можно без лука обойтись, просто на решетку мясо выложить, и под нее воду. Но с режимом и по времени я тут тебе не подскажу. Нужно видимо ставить не самую высокую температуру (градусов 220 я думаю, или 200) и смотреть через часа 2. Опять же, будет зависитеь от размера куска. Короче, я не знаю что получится, ты его конечно запечешь, но какая будет у мяса текстура предсказать сложно. После всего поставить на несколько минут на самую высокую температуру подрумянить. Пробуй, потом расскажешь.
Вот я никак не соберусь такое сделать. Просто вроде, но с килограммом возиться не охота, а больше нам не съесть. Надо дождаться гостей и не забыть бы такое сотворить :)
Comments 80
Кстати, ты же выращиваешь перец Питон. Вот я как-то им фаршировала шею. Потрясающий вкус получился.
Reply
А вот перцем действительно можно фаршировать такую шею, и красиво, и вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но с режимом и по времени я тут тебе не подскажу. Нужно видимо ставить не самую высокую температуру (градусов 220 я думаю, или 200) и смотреть через часа 2. Опять же, будет зависитеь от размера куска.
Короче, я не знаю что получится, ты его конечно запечешь, но какая будет у мяса текстура предсказать сложно. После всего поставить на несколько минут на самую высокую температуру подрумянить.
Пробуй, потом расскажешь.
Reply
А может, заодно посоветуешь мне, как индейку в этом гриле запечь. Мои требуют индейку, я заранее в трансе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://dejur.livejournal.com/44788.html
Reply
Reply
Хотя в этот раз готовила для гостей, но они много не съели, и нам тоже пришлось долго доедать.
Reply
Reply
Leave a comment