Leave a comment

Comments 80

tasha_jardinier November 9 2018, 04:05:39 UTC
Истекла слюнками... Очень вкусно. Но делаю в последние годы 2-3 раза в год, жирновата уже для нас такая шея.
Кстати, ты же выращиваешь перец Питон. Вот я как-то им фаршировала шею. Потрясающий вкус получился.

Reply

moyugolok November 9 2018, 04:12:14 UTC
Мы тоже не часто едим такое мясо. Да и свинину стараюсь почти не покупать, разве что как добавку в котлеты.
А вот перцем действительно можно фаршировать такую шею, и красиво, и вкусно.

Reply

tasha_jardinier November 9 2018, 04:36:18 UTC
Самое обидное - у меня под боком ТАКОЙ магазин со свининой в любом виде, что я просто приказываю себе туда не заходить.

Reply

moyugolok November 9 2018, 04:41:16 UTC
Свинина и у нас на рынке хороша! И я тоже туда не смотрю)

Reply


josef_julian November 9 2018, 04:18:04 UTC
Супер! Как раз что-то подобное искала. В аэрогриле получится, как думаешь?

Reply

moyugolok November 9 2018, 04:40:39 UTC
Получится точно, но на дно в протвинек налить воды обязательно. И тогда можно без лука обойтись, просто на решетку мясо выложить, и под нее воду.
Но с режимом и по времени я тут тебе не подскажу. Нужно видимо ставить не самую высокую температуру (градусов 220 я думаю, или 200) и смотреть через часа 2. Опять же, будет зависитеь от размера куска.
Короче, я не знаю что получится, ты его конечно запечешь, но какая будет у мяса текстура предсказать сложно. После всего поставить на несколько минут на самую высокую температуру подрумянить.
Пробуй, потом расскажешь.

Reply

josef_julian November 9 2018, 04:52:20 UTC
Ок.
А может, заодно посоветуешь мне, как индейку в этом гриле запечь. Мои требуют индейку, я заранее в трансе.

Reply

moyugolok November 9 2018, 05:03:19 UTC
Я готовлю только ноги индейки, отделяю их от костей и по этому же принципу. Долго при низкой температуре. Грудку только в котлеты.

Reply


geoba November 9 2018, 05:29:45 UTC
Да, знакомо. Из мяса дикого кабана такое вкусно получается. Главное, побольше чеснока, чтобы запах отбить

Reply

moyugolok November 9 2018, 05:34:54 UTC
А где вы берете мясо дикого кабана? Ходите на охоту?

Reply

geoba November 9 2018, 06:03:51 UTC
Да,охота. Но это из прошлой жизни :))

Reply

moyugolok November 9 2018, 06:44:53 UTC
Я всего один раз в жизни ела мясо свежепойманного кабана. Это действительно очень вкусно. Понимаю.

Reply


mica68 November 9 2018, 06:38:11 UTC
Спасибо, Ир! И правда, просто. Мне вот эта водяная баня на ножках из лука очень понравилась, как идея!

Reply

moyugolok November 9 2018, 06:41:00 UTC
Эту идею с ножками подсказал великий Дима Журавлев
https://dejur.livejournal.com/44788.html

Reply


liligorina November 9 2018, 08:25:00 UTC
Вот я никак не соберусь такое сделать. Просто вроде, но с килограммом возиться не охота, а больше нам не съесть. Надо дождаться гостей и не забыть бы такое сотворить :)

Reply

moyugolok November 9 2018, 08:51:10 UTC
Я бы приготовила, а потом половину заморозила.
Хотя в этот раз готовила для гостей, но они много не съели, и нам тоже пришлось долго доедать.

Reply

liligorina November 9 2018, 14:46:29 UTC
Уже задумалась над таким вариантом.

Reply


Leave a comment

Up