Получится точно, но на дно в протвинек налить воды обязательно. И тогда можно без лука обойтись, просто на решетку мясо выложить, и под нее воду. Но с режимом и по времени я тут тебе не подскажу. Нужно видимо ставить не самую высокую температуру (градусов 220 я думаю, или 200) и смотреть через часа 2. Опять же, будет зависитеь от размера куска. Короче, я не знаю что получится, ты его конечно запечешь, но какая будет у мяса текстура предсказать сложно. После всего поставить на несколько минут на самую высокую температуру подрумянить. Пробуй, потом расскажешь.
Ты уж как нибудь определись в своих желаниях. То ногу, то целиком. Если целиком, то нужно либо совсем крошечную беби, размером с курицу, искать, либо в духовку.
Она и была в шкафу. Но за годы, прошедшие с постройки дома, изменились модели. И те, что есть сейчас, в этот шкаф не пристроить. А вот перестраивать шкаф я не готова. :)
В гостиную? :) Или в один из каминов? :) Проще купить специальную бандуру для выпечки индейки. Типа железного мешка.
Reply
Но с режимом и по времени я тут тебе не подскажу. Нужно видимо ставить не самую высокую температуру (градусов 220 я думаю, или 200) и смотреть через часа 2. Опять же, будет зависитеь от размера куска.
Короче, я не знаю что получится, ты его конечно запечешь, но какая будет у мяса текстура предсказать сложно. После всего поставить на несколько минут на самую высокую температуру подрумянить.
Пробуй, потом расскажешь.
Reply
А может, заодно посоветуешь мне, как индейку в этом гриле запечь. Мои требуют индейку, я заранее в трансе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Блин, специально заказала у фермеров, просила самую маленькую - 4 кг, но боюсь, дадут все пять. :(
Reply
Reply
Мне надо целиком индейку запечу. Вот и думаю, втисну ли я ее в этот гриль. :(
Reply
Если целиком, то нужно либо совсем крошечную беби, размером с курицу, искать, либо в духовку.
Reply
Размером с курицу бывает только индюшачья грудка. :)
Reply
Ну не знаю чем тебе помочь.
Купи наконец духовку на Рождество.
Reply
И да, если я тебе еще не надоела: ты с тыквой чего-нибудь печешь? Не кашу, это я умею :), а пирог там или хлеб?
Reply
Reply
В гостиную? :) Или в один из каминов? :) Проще купить специальную бандуру для выпечки индейки. Типа железного мешка.
Reply
Но я недавно читала интересный блог, там речь шла как раз о тыкве.
https://paprika-andlife.livejournal.com/2018/11/01/
Reply
Leave a comment