Leave a comment

Comments 78

livejournal August 16 2018, 04:30:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ilance August 16 2018, 04:58:00 UTC
А кислота из яблок не взаимодействует с алюминием?

Reply

moyugolok August 16 2018, 05:12:33 UTC
Алюминий не лучший металл для таких изделий. Сейчас соковарки делают из стали.

Reply

nanomaestro August 16 2018, 05:48:14 UTC
еще как взаимодействует)

Reply

moyugolok August 16 2018, 06:24:01 UTC
Современной у меня нет.

Reply


vishnevoe_utro August 16 2018, 05:32:02 UTC
И правда хорошая вещь на кухне! Я в ней еще стерилизую банки с заготовками )

Reply

moyugolok August 16 2018, 06:24:39 UTC
Отличная мысль.

Reply


paninina August 16 2018, 05:46:45 UTC
нас угостили кучей яблок, вышло 5 литровых бутылок - ничего не добавляла в выжатый сок, просто прогрела и закрыла. Попробовали разводить - 1 к 3 выходит- не гуще, и немного сахара ещё. В общем, 15л сока есть )

Reply

moyugolok August 16 2018, 06:25:09 UTC
Хватит на зиму?

Reply

paninina August 16 2018, 17:13:03 UTC
хватит, Ир )
есчо есть черешневый компот и облепиха - терррмоядеррная, там на литр воды стакана сока много ))
Иногда , зимой. покупаю немного замороженных ягод и компот из них или мну с сахаром - тоже вещь! Но нам много и незя ((

Reply


lubimay_toboy August 16 2018, 05:55:32 UTC
У меня тоже такая байда! Вещь! Я на выходных варила сок из груш и слив, концентрат тот ещё получился))))

Reply

moyugolok August 16 2018, 06:25:49 UTC
У нас груш не много, а слива, кажется, к зиме только созреет.

Reply

lubimay_toboy August 16 2018, 07:09:30 UTC
У меня совсем нет груш)))) но у соседей уродились и все на ветках, которые к нам через забор))))

перехожу на подножный корм опять, поэтому заготовки у меня нынче опять в моде(((((

Reply

moyugolok August 16 2018, 07:10:19 UTC
У нас груши почти поспели, но все гниют.

Reply


Leave a comment

Up