Ира, а ты огурцы квасишь? Вот когда их на несколько дней оставляют, потом что-то с ними делают и закатывают ? У меня ж все рецепты пропали мои, надо как-то восстанавливать записи А то муж с уксусным маринадом не жрет, гад не ест
Открыла первую банку соленых огурцов. Вкус изумительный. Но... Некоторые получились немного мягкие. Есть правда еще одно НО. В первую неделю засолки они бегут пеной из под крышки, поэтому надо под каждую банку ставить миску, что не есть очень удобно. Это ж сколько мисок надо иметь. А еще в банках рассолу становится мало, почти на 2 см ниже горлышка, и верхние огурцы остаются не прикрытыми. Вообщем, свои плюсы и свои минусы.
Comments 77
Reply
Reply
Reply
https://moyugolok.livejournal.com/714229.html
А еще у меня есть такая железная арочка, на нее потом привязываю, чтобы они вниз росли.
Reply
Reply
Reply
Кстати, дача-кляча работает, ура!
Reply
Reply
Reply
Reply
Ира, а ты огурцы квасишь? Вот когда их на несколько дней оставляют, потом что-то с ними делают и закатывают ?
У меня ж все рецепты пропали мои, надо как-то восстанавливать записи
А то муж с уксусным маринадом не жрет, гад не ест
Reply
Сейчас найду ссылку.
Reply
Я еще водки добавляю.
Открыла первую банку соленых огурцов. Вкус изумительный. Но... Некоторые получились немного мягкие.
Есть правда еще одно НО. В первую неделю засолки они бегут пеной из под крышки, поэтому надо под каждую банку ставить миску, что не есть очень удобно. Это ж сколько мисок надо иметь. А еще в банках рассолу становится мало, почти на 2 см ниже горлышка, и верхние огурцы остаются не прикрытыми. Вообщем, свои плюсы и свои минусы.
Reply
Reply
А вы первый раз сажаете землянику?
Reply
Reply
аНа какой день у Вас обычно появлялись всходы?..
Reply
http://da4a-klya4a.ru/garden/vesti-s-zemlyanichnyih-poley/
Reply
Leave a comment