у нас была такая :) оранжевая снаружи только я пекла на ней непонятно-что из обычного блинного теста и когда мы ее открывали, это что-то превращалось в шар - прилипало к обоим плоскостям вафельницы шар можно было так и оставить - он потом становился хрустящим, или приплюснуть обратно :) прям воспоминания молодости :) и вафли обычные тоже пекла :)
Про перец и вафли. Пек я когда-то давно вафли, сделал тесто, достаю банку с корицей, сыпанул так от души. Но запаха корицы почему-то нет. Сыпанул еще. Все равно нет. Ладно, думаю, появится когда печь начну. Появился, запах, конечно, когда я печь начал. Просто я банку с корицей перепутал с банкой с молотым душистым перцем. С тех пор я больше никогда не пек вафли.
Comments 99
я пекла на ней непонятно-что из обычного блинного теста и когда мы ее открывали, это что-то превращалось в шар - прилипало к обоим плоскостям вафельницы
шар можно было так и оставить - он потом становился хрустящим, или приплюснуть обратно :)
прям воспоминания молодости :)
и вафли обычные тоже пекла :)
Reply
Пек я когда-то давно вафли, сделал тесто, достаю банку с корицей, сыпанул так от души.
Но запаха корицы почему-то нет. Сыпанул еще. Все равно нет.
Ладно, думаю, появится когда печь начну.
Появился, запах, конечно, когда я печь начал. Просто я банку с корицей перепутал с банкой с молотым душистым перцем.
С тех пор я больше никогда не пек вафли.
Reply
Reply
Тупо перемолола перец. Молотый магазинный просто красная пыль. Свой-АД.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне понравились пошаговые фото. Сперва тесто, потом шнуры и вилки. Это любовь! )
Reply
Leave a comment