Дадада, и правда очень полезная травка? Овощ? Я знаю про знаменитый похудательный суп из порея, правда, он мочегонный, то есть, извинити, диуретик. Как говорят те же француженки, надо сварить такой отвар из порея и пить-жевать в течение субботы-воскресенья. Так лишняя жидкость и выйдет. Уж как там он излечил историка-модника, не знаю.
Comments 36
Reply
Не надо мне еще книгу!
Reply
Хотя, что это я! Кормёжка, судя по тушкам, у них своя и достаточная!
Reply
Reply
- Я не хочу знакомиться с пудингом. Надо же что-то съесть. :))
От какой болезни-то Васильева вылечили?
Я одно время любила порей, а потом чет он у меня портится все время. Ты где его хранишь?
Зеленую часть вполне можно в жарку тоже отправлять.
Reply
Васильева от желтухи лечили.
Reply
В варку и запекание не подходит, да.
Reply
Reply
Видимо вылечился он от отсутствия еды и промывки печени за счет диуретических свойств порея.
Reply
Reply
Reply
Reply
А то вечно начнешь жарить шампиньоны, а из них полсковородки сока натекает, и они еще и сморщиваются.
Reply
Leave a comment