Leave a comment

Comments 36

elalii October 16 2017, 02:51:26 UTC
Нет, тебе сама судьба подсказывает-Ира, напиши ещё одну книгу! Так подробно передать рецепт не каждый сможет!

Reply

moyugolok October 16 2017, 02:52:34 UTC
Это потому что у меня огород кончился:)

Не надо мне еще книгу!

Reply

elalii October 16 2017, 02:57:41 UTC
Наверное,твои девочки собачки от запахов (то пирог,то рыба) облизали все стёкла!
Хотя, что это я! Кормёжка, судя по тушкам, у них своя и достаточная!

Reply

moyugolok October 16 2017, 03:00:42 UTC
Девочкам с нашего стола абсолютно ничего не перепадает. Строгая диета, только мясо, овощи, кисломолочка и гречка. Ну и фрукты с огорода.

Reply


Посмотреть рыбе в глаза josef_julian October 16 2017, 03:29:48 UTC
Алиса в зазеркалье вспомнилась:
- Я не хочу знакомиться с пудингом. Надо же что-то съесть. :))

От какой болезни-то Васильева вылечили?

Я одно время любила порей, а потом чет он у меня портится все время. Ты где его хранишь?
Зеленую часть вполне можно в жарку тоже отправлять.

Reply

Re: Посмотреть рыбе в глаза moyugolok October 16 2017, 03:33:01 UTC
В жарку можно, а вот при запекании он остается волокнистым и не жуется.
Васильева от желтухи лечили.

Reply

Re: Посмотреть рыбе в глаза josef_julian October 16 2017, 03:33:39 UTC
Понятно.
В варку и запекание не подходит, да.

Reply


galya_malyavina October 16 2017, 08:33:59 UTC
Дадада, и правда очень полезная травка? Овощ? Я знаю про знаменитый похудательный суп из порея, правда, он мочегонный, то есть, извинити, диуретик. Как говорят те же француженки, надо сварить такой отвар из порея и пить-жевать в течение субботы-воскресенья. Так лишняя жидкость и выйдет. Уж как там он излечил историка-модника, не знаю.

Reply

moyugolok October 17 2017, 03:57:30 UTC
Он (историк моды) ел только этот суп всю неделю неделю.
Видимо вылечился он от отсутствия еды и промывки печени за счет диуретических свойств порея.

Reply


i_trava October 16 2017, 09:19:55 UTC
Красивая рыба, мне вот тоже захотелось. И порей люблю. )

Reply

moyugolok October 17 2017, 03:58:08 UTC
Сибас очень вкусная рыба. И порей с ней прямо такая любовная парочка:)

Reply


larik_malasha October 16 2017, 10:07:11 UTC
спасибо за совет про грибы и соль. Не знала! Буду пользоваться :)

Reply

moyugolok October 17 2017, 03:59:12 UTC
Сама не так давно узнала и теперь пользуюсь.
А то вечно начнешь жарить шампиньоны, а из них полсковородки сока натекает, и они еще и сморщиваются.

Reply


Leave a comment

Up