Еще с помидорами есть минестроне и суп из печеных томатов с песто. :) Я вот думаю, а нельзя гаспачо как-нить в банках простерилизовать и закрутить на зиму? :)
ну так это и понятно, но я лично против кетчупа ввиду его не полезности, а муж любит и такое. В прошлом году мама и садового терна делала ткемали, так он его ел за мое мое.
Comments 23
Так же время выпаривания примерно 2,5- 3 часа .
Reply
Вот только я не додержала до половины объема, у меня терпежу не хватило:)
Reply
Красиво! Ира, можно вопрос? У мегя помидоры на корню трескаются, причем все, и крупные и нет. Это чего они?
Reply
Reply
Reply
Получилось практически гаспаччо, только без огурцов. :)
Reply
Reply
Я вот думаю, а нельзя гаспачо как-нить в банках простерилизовать и закрутить на зиму? :)
Reply
А вкусно, наверное, из печеных томатов с песто. Надо тоже попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment