Leave a comment

Comments 23

gylchatay August 8 2017, 03:31:16 UTC
Да , чудесный соус!! Детям понравился и в пиццу и с пастой . Я тоже на днях ( уже 3 партии ) сделала.
Так же время выпаривания примерно 2,5- 3 часа .

Reply

moyugolok August 8 2017, 05:25:21 UTC
Ты тоже сделала! Здорово.
Вот только я не додержала до половины объема, у меня терпежу не хватило:)

Reply


uralka August 8 2017, 03:56:25 UTC

Красиво! Ира, можно вопрос? У мегя помидоры на корню трескаются, причем все, и крупные и нет. Это чего они?

Reply

moyugolok August 8 2017, 05:25:55 UTC
Обычно это бывает от неравномерного полива.

Reply

uralka August 8 2017, 05:51:38 UTC
Хм... Спасибо

Reply


josef_julian August 8 2017, 04:23:26 UTC
У меня как раз много базилика, и помидорами мы не наелись. :)
Получилось практически гаспаччо, только без огурцов. :)

Reply

moyugolok August 8 2017, 05:26:32 UTC
Как хорошо что ты мне про гаспачо напомнила! Сегодня на обед "сварю":)

Reply

josef_julian August 8 2017, 13:49:13 UTC
Еще с помидорами есть минестроне и суп из печеных томатов с песто. :)
Я вот думаю, а нельзя гаспачо как-нить в банках простерилизовать и закрутить на зиму? :)

Reply

moyugolok August 8 2017, 13:57:30 UTC
Можно. Будет консерва под названием "Томатный суп":)

А вкусно, наверное, из печеных томатов с песто. Надо тоже попробовать.

Reply


Соус для пиццы livejournal August 8 2017, 04:48:00 UTC
Пользователь tusha_plusha1 сослался на вашу запись в своей записи « Соус для пиццы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Соус для пиццы [...]

Reply


anchous_musy August 8 2017, 05:09:14 UTC
Надо тоже такое сделать! У меня муж кетчуп ест литрами!

Reply

moyugolok August 8 2017, 05:27:22 UTC
Это получается совсем не кетчуп ни по вкусу, ни по консистенции.

Reply

anchous_musy August 8 2017, 08:27:09 UTC
ну так это и понятно, но я лично против кетчупа ввиду его не полезности, а муж любит и такое. В прошлом году мама и садового терна делала ткемали, так он его ел за мое мое.

Reply


Leave a comment

Up